promotion image of download ymail app
Promoted
凱鴻 發問時間: 健康男性保健 · 6 年前

雄性禿該怎麼治療

我才16歲 可是自從上班後每天都很晚才回家 弄好睡覺都12點多了

然後之前去剪頭髮 設計師發現我髮線變高了

今天去看醫生 醫生說我是雄性禿

可是買落健真的好貴 那還有什麼辦法可以治療嗎..

已更新項目:

我家族沒有半個人禿頭

11 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

健☼髮☼樂☼解除我的禿頭危機!而且一個禮拜就成功!

我年紀輕輕三十幾歲就有掉髮的禿頭危機

同事馬上就介紹了這瓶S☼美☼人的健☼髮☼樂

雖然我也是半信半疑的就先訂購一瓶來用看看

沒想到我也才用了一個禮拜

就發現原本光禿禿的地方竟然長出細髮…

在繼續用個一個月,這頭髮就長長了!!!

不得不說~傑克這真是太神奇了!!!!!!!!!!!!

現在我的髮量不僅猶如從前的茂密 毛髮還更強韌的感覺

而且這瓶原價要5000現在只要1980

又是有GMP大廠認證~生髮有保障啊!!

推薦給跟曾經的我有一樣困擾的你~可以去看看

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=441&CI...

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    6 年前

參考下面的網址看看

http://phi008780520.pixnet.net/blog

• 6 年前

參考下面的網址看看

http://phi008780520.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    6 年前

參考下面的網址看看

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    6 年前

參考下面的網址看看

• 匿名使用者
    6 年前

我的爸爸也很擔心禿頭..

頭髮也真的越掉越多越來越少

因此呢~~~

我在爸爸生日的時候~~~

送給他一個很棒的禮物喔!!!

就是!!!!!

S♣美♣人的健♪髮♪樂♪健♪髮♪液

爸爸的禿頭危機~~~

真的就這樣解除了!!!!!!

才使用一個禮拜~~~就長出很多細毛了呢!!!!!

爸爸每次洗完頭~

就會將健♪髮♪樂♪健♪髮♪液噴在頭皮上

並且按摩幫助吸收!

這樣對於長出新頭髮~~

效果會更好喔^^

需要的大大可以打電話到這裡訂購喔!!!

☏{O7-69O-❽5❽6}

我都是找薛客服為我服務的喔!!

有經過國家安全認證GMP~使用起來更加放心

真的很棒:D

• 6 年前

我爸爸當初一直掉髮

試了好多方法都沒效

後來阿姨說用↯ S ✖美✖人 ↯的✰健髮樂♦健髮液✰

說可以防止掉髮還可以讓頭髮變黑,髮質變好..

起初半信半疑…我先買一罐讓爸爸用

爸爸每天洗完頭之後就會噴在頭皮上然後做按摩

讓頭皮吸收…試了兩個月真的有效果

掉髮量不但變少了,也變黑了,髮質也變好了呢!

最重要的是頭髮也增多不少耶。^^。

這產品有通過GMP認證合格唷

所以使用起來讓人更放心~

而且現在還有混搭買6送1的優惠活動呢^^

現在我家除了我爸在用~ 我媽跟我妹也搶著用啦XD

網址:http://BeAuTiFuL9999.com/list-a1.php?pro_id=441&CI...

• 6 年前

我的髮質很細又很稀疏,且超嚴重的掉髮,

每次洗頭總是掉一大搓的頭髮、數也數不清、自己看了都很恐慌;

後來公司的同事看到我頭髮掉的很稀疏,

於是就介紹我用✈ S 美❝人 ミ的✰健髮樂♦健髮液✰

http://BeAuTiFuL9999.com/list-a1.php?pro_id=441&CI...

反正光是這個頭髮,前前後後不知也花了我不少錢,

心裡想說本來平常就要洗頭,現在只能死馬當活馬醫了;

我就下定決心就請同事幫我訂一瓶來用看看,使用到現在已有一段時間了,

頭髮已不再掉了,且也變的有比較密一些,髮質也變的很烏黑更健康,

連我頭皮兩旁的髮際線也長出了不少的細毛髮,外表看起也比以前年輕很多,

用完後想說自己買不用再麻煩同事,自己來啊~

我現在都是自己打電話07-6909633訂購的喔 ~客服都超親切的^^

現在還有混搭買六送一優惠耶~整個好划算喔!整個賺到^^

而且產品都是有通過GMP ISO認證合格唷!所以使用起來讓人更放心~

• 6 年前

雄性禿該怎麼治療

我自己本身也有禿頭

也試過很種產品

有一次去藥局看到伊 賀 本

藥師跟我介紹伊 賀 本的產 品

說伊 賀 本是純中 藥成份、沒有副作用

想說就買來試試看

沒想到一用就是5個月了

效果還滿好的

給你參考看看

參考資料: 自己
  • 6 年前

資料來源:7個掉髮的錯誤觀念!解決禿頭困擾,從聰明洗頭開始

你是雄性禿嗎?

對男性來說,30歲時約有30%的人有雄性禿,50歲時約有50%,80歲時就達到100%了。

雄性禿不是疾病,不需求偏方。從雄性禿者的頭皮切片檢查,最明顯的病理變化是毛囊萎縮,這時永久毛(粗黑毛)將逐漸退化成細軟的柔毛。毛囊基質的位置,從皮下脂肪層(或真皮層下層)逐漸上移到真皮層上層,毛囊周圍合併有纖維化的現象。

一般正常人頭皮上的毛髮,粗黑毛與柔細毛的比例約七比一。當雄性禿開始明顯之後,其粗細毛的比例逐漸拉近。柔細毛是長不長的,所以當粗毛與細毛比例愈來愈拉近時,整體的髮量看起來就偏稀疏。

頭皮油、頭皮屑、易掉髮,怎麼辦?

從健康的角度來談頭髮的維護,「確實清潔頭皮」才是護髮的第一要件。而把頭洗乾淨這件事,說起來原本就不難。

髮質還是沒改善、頭皮還是有困擾的時候,就應該繼續加碼使用去頭皮屑洗髮精、護髮素、整髮液、生髮液、健髮液或購買更高檔的洗髮精及護髮課程等等。再沒有效,也只能把所有的無奈,歸咎到生活工作壓力太大造成的。

事實是這樣嗎?認命之前,先確認一下平常是怎麼使用這些洗髮精、潤髮乳、護髮品、整髮品、健髮液的?

7個雄性禿的錯誤觀念

其實,你的頭髮要是符合雄性禿,以下坊間的說法,就大可不必理會。這些都是資訊不夠透明的時代,流傳來的錯誤觀念:

★洗髮精品質不好,所以才一直掉髮。

★含有矽靈的洗髮精,會覆蓋住毛孔,使毛囊萎縮。

★太過頻繁的洗頭會一直掉髮。

★頭皮血液循環不佳,毛囊得不到養分。

★頭皮出油量太多,造成毛孔阻塞、毛囊發炎,所以掉髮。

★常戴帽子過度摩擦額頭,所以長不出頭髮。

★常戴帽子,頭部悶熱不透氣,所以頭髮愈掉愈多。

植髮就跟種樹一樣

可吸收到養分就茁壯

無法吸收養分就夭折

您住高雄嗎?

您飲食習慣改變嗎?

或者是作息改變呢?

歡迎私訊給我

點選我的名字,即可與我連絡

還有問題?馬上發問,尋求解答。