promotion image of download ymail app
Promoted
匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 6 年前

胖到下半身沒有褲子可以穿了!

我太胖了所以我沒有牛仔褲可以穿的下!!

我是在做服飾業的 賣衣服自己身材還不好

真的很沒說服力 我想要認真減重!!

26 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

我之前也和你一樣 , 試過超多方法減肥

但都沒有效果還 因為這樣花了很多錢!

不過最近 , 我朋友介紹我去一間京品中醫診所是專看減重的~

埋線+吃藥+每天喝消指茶 每天都有感覺瘦一點

因為我也很認的關係一個月我就瘦了5公斤~

之前我腸胃真的很不好 常常便秘 胃痛!

現在改善了便秘的問題,醫生也幫我調整了我體質胃痛也比較少了!

效果超棒, 我很認真的定期去報到

一個月瘦了5公斤喔!!!!

健康瘦身 , 我真的大力推薦

京品中醫 02-29787789 新北市文化南路14號

捷運台北橋站出口

快預約!! ^^

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    6 年前

其實阿,要使身材變苗條的不二法門就是「吃進去的熱量一定要小於每日消耗的熱量」

只要掌握這個原則,自然而然就一定可以變窈窕啦!^_^

如果想讓自己健康又美美的瘦下來,推薦給你一個好東西【我自己也有在吃】

有一種低卡珍珠米是用蒟蒻做成的米,低脂肪、低熱量、膳食纖維又多~

不用挨餓吃的又健康,只要照著他的方法加在白米飯裡面吃(網頁有附方法說明)

不僅吃了有飽足感,料理上也很方便

重點是他的熱量很低,每天慢慢的減少好幾百卡,一個月下來就少7740卡

不知不覺吃的又健康又可以保持身材,真的是一舉兩得呢!!

有興趣的可以參考看看喔

http://adf.ly/k9yNH

• 6 年前

幫你用基因科技減重唷

讓你減脂增肌

過多的脂肪是體型的關鍵

過多的脂肪容易導致慢性疾病

減少你的口腹之慾

促進你的新陳代謝

你放心不用讓你節食

還要你吃的多吃的均衡

只要3個月 之後不復胖

絕對健康又安全

歡迎你瞭解請賴:aoud3126i

• 匿名使用者
    6 年前

我朋友介紹我吃這個,純粹是因為便宜啦!

可是便宜的又很有效果,而且吃了也不會有不舒服的感覺,

那是膠囊,只要在飯前吃一顆就好了,也不用節食之類的

這個產品就是 盈姿精華膠囊食品

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

我是用easy so耶~

之前朋友介紹我去體驗easy so,說是各大醫院減重班都在用的塑身法,我也很好奇就去試試看了~

過程中他們是利用一台叫做脈沖調制中頻的儀器,在我的腹部貼上電極片,用電波來做深層的按摩的感覺,而且他們說這樣的按摩深度還可以幫忙排宿便,

結果是真的!平常我也有便秘的習慣,嚴重到要吃藥來幫助排便,可是吃久了我自己會很害怕...但是在體驗過easy so當晚,真的多上了一次廁所耶~

所以我就決定去上課試試看,又加上是在醫院裡面,比較有保障,不用擔心安全問題!

• 6 年前

我是那種愛漂亮但是又很懶惰的人

但是Easy So是最有效又最安全的塑身方法耶~

它是種『被動式的運動』方法(而且是針對局部的喔!),我自己去試過之後覺得就很像

深層按摩的感覺,是真的深入到我的指肪層揉捏的感覺!第一次體驗完過後,當下我就決定要使用Easy So,來幫我自己達到瘦身。

相信我!它的投資報酬率絕對遠遠超過花大錢去做抽脂、埋線或是減重藥的!

而且操作超簡單的,所以你不用你不會用啦~

我是在台中的中國附醫做Easy So~

你可以搜尋看看你家附近醫院或是診所哪裡可以體驗^^

• 6 年前

以過來人的經驗!!!

最好是搭配運動會瘦比較快

如果真的只吃瘦身產品又不想運動的話

也不是不可以

前提是你要配合飲食控制才有辦法

我自己也不愛運動

但是又想瘦下半身肥肉

所以也有吃瘦身產品

然後控制自己的飲食

因為這產品他就可以抑制食慾

所以沒有大吃大喝~

飲食都很好控制

而且要吃得很清淡

如果你還是吃很油 然後吃一堆垃圾食物

效果一定會不好

因為那些東西 不管有沒有再減肥本來就不應該吃了~

我這一個月靠飲食控制搭配這產品大概瘦了12公斤

雖然不是很多

但算是非常健康的瘦下來

而且都沒什麼不舒服的副作用~

然後第二個月好像遇到減肥停滯期

剛開始 我靠飲食控制 怎麼少吃 都瘦不下來

後來 我開始搭配運動

我是去游泳

然後每天要喝水2000CC以上

那一個月就瘦14公斤~

所以我整整瘦了26公斤~

目前已經停止減肥了

因為 瘦到我的標準了

而且 吃這產品 以經過了3個月 

都沒復胖~所以算還不錯的產品

你可以試看看

一起瘦吧

http://www.17soba.tw

• 6 年前

快速瘦身運動:

1.跳蠅瘦身法~ 每日跳繩一千下 每天/減0.5公斤

2.仰臥起坐瘦身法~ 一天20次每日增20一直到每天100次 每天/減0.6公斤

3.游泳瘦身法~ 每天早晚去游泳一次 一個月/減2-4公斤

4.走路瘦身法~ 要走5千步以上的快走2-3個月 每天/減1-2公斤

5. 瘦身操~ 右肩往上提,再向下放鬆,來回共四次.雙肩一起往上提,再向下放鬆,來回共八次一個月/減2-3公斤

最簡單有效的瘦身運動方式:

瘦大腿內側→以側躺(臉朝右)來說,兩腳伸直,左腳在上稍往前(與右腳微交叉)上下擺動

站立雙腳與肩同寬(腳成外八),反覆起立蹲下(動作有點像青蛙跳,只差沒有跳起來)

瘦腰→搖呼拉圈

瘦小腹→仰臥起坐

◎除了瘦身運動之外+瘦身食譜做搭配=瘦身成功

快速瘦身餐:

三日瘦身餐(減4~5公斤)

第一天

.早餐: 1.咖啡或茶.2.烤吐司一片.3.花生醬兩茶匙.4.葡萄柚半個.5.仕女芭比纖體素2顆

.午餐: 1.咖啡或茶.2.水煮鮪魚半杯(about120cc).3.仕女芭比纖體素2顆

.晚餐: 1.咖啡或茶.2.紅葡萄一杯.3.肉兩片..4.蘋果一個.5.四季豆一杯.6仕女芭比纖體素2顆

第二天

.早餐 1.咖啡或茶.2.烤吐司一片.3.水煮蛋一個.4.香蕉半根5. 仕女芭比纖體素2顆

.午餐 1.咖啡或茶.2.優格1杯.3.蘇打餅乾三片4. 仕女芭比纖體素2顆

.晚餐 1.咖啡或茶.2.紅葡萄半杯.3.香蕉半根.4.熱狗一根.5.綠花菜一杯.6. 仕女芭比纖體素2顆

第三天

.早餐 1.咖啡或茶.2.蘋果一個.3.蘇打餅乾兩片.4..低脂起司一片5. 仕女芭比纖體素2顆

.午餐 1.咖啡或茶.2.烤吐司一片.3.水煮蛋一4. 仕女芭比纖體素2顆

.晚餐 1.咖啡或茶.2.水煮鮪魚一杯.3.紅葡萄一杯.4.香蕉半根.5.哈密瓜或香瓜一杯.6仕女芭比纖體素2顆

優格瘦身法(減5~7公斤) (一星期內)

.起床後喝2杯開水(500cc) +仕女芭比纖體素2顆

.早餐:麥片優格(新鮮優格250cc 綜合果仁),可用早餐麥片代替綜合果仁

.午餐:水果優格(新鮮優格250cc 季節水果) +仕女芭比纖體素2顆

.晚餐:正常餐+仕女芭比纖體素2顆

榮總三日瘦身餐第一日

榮總三日瘦身餐早餐:葡萄柚半個 花生醬兩茶匙 土司一塊 咖啡/茶一杯

榮總三日瘦身餐午餐:鮪魚﹝水浸﹞半罐 土司一塊 咖啡/茶一杯

榮總三日瘦身餐晚餐:任何肉兩片 角豆/四季豆十條 紅葡萄十大顆 蘋果一個

低脂雪糕一杯 咖啡/茶一杯

榮總三日瘦身餐第二日

榮總三日瘦身餐早餐:香蕉半條 水煮蛋一個 土司一塊 咖啡/茶一杯

榮總三日瘦身餐午餐:乳酪/優格一杯 鹹蘇打餅兩片 咖啡/茶一杯

榮總三日瘦身餐晚餐:熱狗二條 綠花菜半個 紅葡萄十大顆 香蕉半條

低脂雪糕半杯 咖啡/茶一杯

局部瘦身要花比較多的時間,脂肪很難控制想瘦哪就瘦哪,整體瘦下來,局部才可能跟著瘦哦。

• 匿名使用者
    6 年前

我自己也是下半身胖胖的..大小都不細、腰肚腹不輸給中年人、還有肉屁股

身上最恨的就是還有肥胖紋跟橘皮..自從朋友介紹我使用Q1O纖體組

我局部贅肉真的瘦超多的哦..Q1O纖*體*霜幫我燃燒皮下脂肪達到瘦身效果

Q1O緊*實*霜幫我緊實恢復肌膚彈性跟緊緻感

洗澡後使用Q1O纖*體*霜拍拍又捏捏可以塑造好身形

隨時隨地使用Q1O緊*實*霜淡紋緊實恢復光滑好肌膚

簡單的瘦身、讓肌膚呈現完美狀態..讓人人羨慕我的好肌膚好身型哦

✦電訂 07 6907160 ✦洽詢↯ S ✖美✖人 ↯

-完美升級版-網訂 http://beautiFul9999.cOm/list-a1.php?pro_id=53&CID...

• 6 年前

與你分享我的經驗喔

我自己從90KG瘦到64KG現在還在努力中,

從肥肥圓圓的臉變小臉,腰從36吋變28吋

從3XL的褲子變成XL,真的很開心 ^^

過程中使用過非常多的方式,運動節食、中藥西藥、網路各式方式....

但是很快就會遇到停滯期

而且沒辦法持續下去,瘦了又復胖之類的= ="

現在搭配適合我的產品,每天按照營養師的食譜去吃飽飽,

而且我們有社團,社團中有好幾位輔導員加油打氣幫忙看飲食日記作指導

大家互相鼓勵督促,讓我也更有毅力持續下去,只要在家就可以輕鬆減重~

有人一個星期瘦2.9公斤、兩個星期瘦4公斤、六天瘦3公斤

有興趣可以再問我喔~

真心希望想要減重的人可以健康又輕鬆的瘦,加油^^

參考資料: http://gomms.weebly.com/
  • 6 年前

我下半身很粗肥,可能是因為我常窩在椅子上的關係

肚子也慢慢越變越大,還有屁股…

經過我朋友的女友介紹我用了波神^0^生技的

L-卡尼丁^0^左旋肉鹼^0^精華、爆燃^0^纖啡^0^錠

http://BEAutYshoPGirl88.com/ProductList.php?CID=1

讓我的身體代謝變好非常多,體重也開始下降

後來又帶了

完美輕盈^0^纖燃霜、完美輕盈^0^緊實霜

http://BEAutYshoPGirl88.com/ProductList.php?CID=2

針對局部部位做了加強雕塑瘦身

你知道嗎?我兩個月就瘦了18公斤了耶

什麼大腿粗 小腿胖 水桶腰 大屁股 通通都不見了

更厲害的是我的肌膚還維持的非常的漂亮喔

完全沒有什麼肥胖紋 鬆垮的問題內

現在我都當保養在用喔

因為他們的產品是食品天然又有GMP合格檢驗

檢驗合格通過,並有產物險的保障

所以為了好身材,我持續在使用囉

還有問題?馬上發問,尋求解答。