匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經租賃與房地產 · 6 年前

淡水新市鎮的新房子推薦哪個建案呢?

我最近都打算在新北市買自己的第一棟房子

不過看來看去不知道從哪間看起

請教一下有哪間風評比較不錯的呢?

我比較重視房子看出去的景觀.還有社區的設計

因為家人如果北上來的話.可以帶他們比較方便

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    6 年前
    最佳解答

剛好上星期有跟我媽他們去看房子可以跟你分享一下@@

媽媽因為上次開車看到台北灣江南大宅廣告好像不錯

加上之前有家人在台北灣的前面幾期有買

就找時間要我陪她去看那間,規劃比較偏向古典風格吧!

也主打美景跟中式庭園的部分,如果你家人要北上的話

在家也可以帶他們在庭園走走~

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    6 年前

如有任何有關銀行貸款難雜症相關問題歡迎隨時留言與我聯繫討論,

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事,

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 [ 0986 ※ 377 ※ 776 ],YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

專辦:

房屋貸款、民間二胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

汽車貸款、中古車貸款、房屋轉增貸、轉貸降息、信用貸款,,

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 [ 0986 ※ 377 ※ 776 ]

- -歡迎同業配合- -

...推...推....,敬請見諒。

• 6 年前

如果你不排斥預售屋的話

我近期在follow海洋都心這個建案,可以跟你分享一下

個人覺得那裡規劃還不錯,是復合式的結構

一二樓是商家,預計發展成商圈,生活機能沒有問題

建案規畫由李天鐸設計師主導(聽說專設計豪宅的),三樓是公設,四樓以上才是住家,這樣的規劃也避免掉住商混合區的噪音缺失

唯一可能比較不符合你要求的是對外交通的部份尚未完全完工,不過等到淡江大橋完工及淡海輕軌、淡北道路兩個建設通車之後,便利性將隨之而來

所以我個人覺得這部份仍然值得考慮

• 6 年前

參考下面的網址看看

http://phi008780520.pixnet.net/blog

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    6 年前

>這家不錯*****買幾次啦真的一樣

俞僙冭

還有問題?馬上發問,尋求解答。