promotion image of download ymail app
Promoted

我該怎麼辦? 我真的好愛她! 可是.....

我的女友是越南新娘,她離婚有一子一女,子歸前夫所有,女歸女方的,我跟她是再公司認識的後來在一起很幸福真的很快樂,過了一年多最近他不離我也躲我換手機號碼也快換租屋處了,原因是當初和我再一起時他說要我父母同意才願意在一起,我那時很喜歡她只想跟她再一起,因為我知道我家人不可能同意的但是我騙了她,直到最近我不母一直要我跟他斷但我都說慢慢結果我媽就打電話給女方較他不要再來找我女方就很生氣說是我沒錯是我,後來我還是去找他和她說我想跟她有結果於是第一次帶她回家失敗了,後來他死心但我沒死新我還是去盧她再來第二次,結果鬧翻了,我就離家出走,睡他家,隔天我家人打給我要回家又事情要說結果我就回家了媽媽同意了,但女生在也不相信我了說怎可能才一天就有這麼大的轉變我媽真的同意,但是結婚在延遲她現在都不離我也不知道公司的仁和她說些什麼我陷在說什麼它都聽不進去還說我在去找他要叫警察可是我真的好愛她,放不下,我跟她吵到現在已經十二天了,我到底要怎麼做! 我去拜拜籤詩不好 他屬牛我屬馬 比我大五歲 牡羊女配雙子男 但我真的很愛她想跟她有結果! 為何命運這樣安排 我好想回到過去把我加人手機搶過來就不會發生這種是 我真的快不想活了 為什麼明明這麼相愛的 卻演變成這樣子 好無助! 好心痛我真的知道心痛的感覺真的很痛! 朋友 家人 都勸我 但我要的就很簡單為什麼要這樣子欺負我! 我真的不曉得 我只要她 就這麼簡單 家人說不行後來又可以 現在換女友不要 我真的好難過!! 我到底要怎麼辦?

8 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

我覺得還是家人 當然會反對就對囉 不是只有家人社會也是~怎麼會找到一個越南人 還有帶小孩....真的你以後會找到大麻煩..考慮考慮吧..

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • man
    Lv 6
    6 年前

→牡羊女最討厭別另一半欺騙她,一旦你給牡羊女認定你會欺騙她,之後牡羊女對你說的話都會半信半疑,牡羊女開始懷疑另一半,變得多疑不好相處, 而雙子是愛上了就陷入很深,專情的雙子就會離不開對方。 牡羊女最後還是會選擇離開你,還是勸版主放下,勇敢的走出情傷。

2014-05-25 21:49:43 補充:

牡羊女朋友&雙子男友

• 匿名使用者
    6 年前

全台最大感情綜合討論網站-戀愛城堡

你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

城堡裡有很多熱心的朋友會幫你解決困擾

所以我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你一起來到我們的國度

請上網搜尋==>戀愛城堡

• 感情挽回 ~請點大頭或來信來電~

婚姻出現危機,要怎樣才能成功感情挽回,是許多人心中的疑問;枕邊人變了心,往往都是因為出現第三者、有了外遇,很多人因為新歡於是拋棄舊愛,貪求外遇的新鮮刺激,卻忘記了曾經與伴侶的患難與共!於是想要感情挽回,最重要的就是擊退外遇第三者,才能重拾往日甜蜜的時光!很多人埋怨對方外遇的背叛,於是大吵大鬧,這樣不僅徒讓第三者占上風、讓伴侶的心更往第三者靠攏,更無法順利成功的感情挽回!

雖然外遇或許是對方的把持不住,也或者是第三者的蓄意介入,然而想要感情挽回對方,不能因此擺高姿態、希望對方低頭認錯;適當的示好、低姿態,也是感情挽回的好方式。許多案例顯示,外遇的人選擇第三者的原因,往往都是因為第三者脆弱、不能沒有自己,英雄主義作祟之下而選擇楚楚可憐的第三者,而捨棄堅強的元配;於是,適當的淚水也是一種優勢,更是感情挽回的訣竅!

本公司為您介紹優質徵信社解決感情挽回問題;徵信社有豐富婚姻感情案件經驗,因此懂得如何協助委託人擊退第三者、順利感情挽回!每件婚姻發生問題一定都有其主要的原因,於是重要的是要去了解真正的原因為何,才能夠順利的將伴侶從第三者身邊搶回來、成功感情挽回!很多人知道伴侶出軌,心中非常氣憤,一方面埋怨自己為家庭的付出最後換來對方的出軌背叛,一方面憤怒對方怎麼可以忘記兩人曾有的一切而有了第三者。卻沒有去了解事情發生的原因;想要感情挽回,就讓本公司為您推薦優質徵信社,幫助您查出問題的原因、找到解決的方式,成功感情挽回!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

先了解情況在下結論。

機會是自己創造出來的。就算有運氣不去行動也不會有成果啊。

想用朋友的方式教會男生如何去正確的認識女生,從前我也是一個不知道怎麼追求女生的男生。

自從我朋友教會我後,我才發現我之前一直在用不對的方法!

了解正確的方法,任何人都是可以找到對象的。

我跟我朋友現在想教會其他人,有興趣的人可以回覆我。

為了保持教學品質,只收12個學生。

目前已經有4個人報名,名額滿了就不再收。

回覆我我就會留下聯絡電話。

LIEN ID:love870512

可以達到得目的,1,怎麼追求異性。2,怎麼挽回感情。3,男女朋友如何相處。

• 匿名使用者
    6 年前

很多夫妻”生離死別.妻離子散”在小孩六歲之前.

經常在看到電視報導,報章雜誌的社會事件可以看到,

所謂娶妻前生子後: 很多人不知道,新生兒的名字,會影響一個家六年的成敗!

我們很多人不知道,中國文字套用在我們人名上,當我們簽名書寫自己的姓名,就會產生萬有引力,影響我們一輩子運氣好不好?

所以才會常聽人家講(人生如戲)

很多人花了錢,還改錯名字,自己還不知道!

也許多人辛苦一輩子,不知道是因為自己的名字不好,或是改錯名字的關係!

我們家在台中開工廠的,幾年前生意很不好,沒工作沒訂單,工廠開銷都打不過,我老公為了維持工廠開銷,還到外面打工賺錢,我們兩夫妻也是常常為了錢,為了小孩吵架,幾乎都快分開了,日子過的很辛苦!

因為運氣很不好,心情也很低落,所以急病亂投醫,到處算命問神改命改運的,花了很多寃妄錢,也是沒改變沒效果.

在偶然機會,有位網友在(知識+),介紹有位老師.很厲害!

我是先電話詢問,他跟我們說剛出生小孩的名字取錯,才會導致今天的下場.

還有工廠的名字也不好等等,都說的都很準!

所以我和老公講,請老師來大里幫我們看風水改名字等等.

後來我們相信他的話,把我們全家的名字改一改,工廠的風水也經過老師的指點.

過了幾個月工廠的工作,就越來越多,生意也越來越好.{這幾年工廠的訂單及工作都很順.}所以我也推薦給您喔!

其它的資訊就請您上老師的網站仔細看了!

網址 xor.tw/4zgy2

網址 xor.tw/4zgyb ←複製及貼上瀏覽

• 匿名使用者
    6 年前

大!@#醫*#院*%小$*#$醫%*師專業配對中心,定期舉辦兩

性聯誼講座課程,特別針對有異性認識困

難的青年男女,請兩性專欄作家或大學心

理學講師來為這些專業人士或許是高科技

業或金融業的主管,或是各行各頁的菁英

,可能是因為工作上的忙碌,找回他們幸

福的主導權,遲來的真愛值得等待,認真

的女人最美,努力的男人最帥。趕緊把握

報名。t0ih5

• 6 年前
還有問題?馬上發問,尋求解答。