匿名 發問時間: 健康男性保健 · 6 年前

我掉髮非常嚴重,請推薦台北桃園地區生髮權威

我是位電腦工程師

常常日夜顛倒作息不正常

也因為壓力過大的關係

頭髮漸漸稀疏

不過只有一點點

這樣我需去植髮嗎?

聽說植髮很貴

我有經濟的考量

但又想改善我的掉髮

我現在才二十幾歲

我不想那麼快禿頭

所以請推薦我台北桃園地區生髮口碑好的診所

12 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

我是遺傳的雄性禿

我大學畢業後就開始嚴重掉髮

但我意識到我不想跟我老爸一樣

整頭幾乎都禿光光了

所以我趕緊去做治療

很多診所我都諮詢過了

但最後選擇了

桃園中正路上的巴黎國際時尚診所

因為他們診所不是只有口服治療

而是複合式的治療

他們生髮治療特色:

1.複合式生髮療程 : 以複合式的多種療程,達到有效、互補、1+1>2的功效。

2.費用以平價為訴求 : 本院醫師為生髮學會認證醫師,原廠贊助各項療程。

3.只要配合醫師建議療程,在本院80%之客人都能獲得良好之改善。

4.針對掉髮原因開予個別化處方: 免於病患走向最終只剩植髮一途 ,傷身也傷荷包。

分成幾個治療方式

a.給予口服生髮錠:

b.給予居家外用生髮液:

c.中胚層療法:以醫療級高震動超聲波導入頭髮生長因子與本院配方之生髮液。

d.最新生髮雷射655nm

-->以複合式的多種療程達到有效、互補、費用平價 的訴求。

越早治療越好!!一般毛囊未死亡前治療,治療能獲得改善~~

若拖到毛囊死亡才治療,則僅能接受植髮才會有效~~

植髮費用又貴又會留下疤痕又有手術風險

所以越早治療越好唷

現在我的頭髮

從細髮慢慢變粗也沒一直掉髮

感覺頭髮密度慢慢增加中

我做到現在已經第六個月了

我發現我的髮根處長出來的不只是短短的細毛而已

而是很健康的毛髮

到現在也一直不斷在長長中

沒有掉髮的情況發生

頭髮看起來變茂密了

整個人也有自信多

所以真心的推薦你喔

給你網址,希望對你有幫助

http://www.drparis.com.tw/products-30.html

• 6 年前

參考下面的網址看看

http://phi008780520.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    6 年前

參考下面的網址看看

http://phi008780520.pixnet.net/blog

• 6 年前

我爸爸當初一直掉髮

試了好多方法都沒效

後來阿姨說用↯ S ✖美✖人 ↯的✰健髮樂♦健髮液✰

說可以防止掉髮還可以讓頭髮變黑,髮質變好..

起初半信半疑…我先買一罐讓爸爸用

爸爸每天洗完頭之後就會噴在頭皮上然後做按摩

讓頭皮吸收…試了兩個月真的有效果

掉髮量不但變少了,也變黑了,髮質也變好了呢!

最重要的是頭髮也增多不少耶。^^。

這產品有通過GMP認證合格唷

所以使用起來讓人更放心~

而且現在還有混搭買6送1的優惠活動呢^^

現在我家除了我爸在用~ 我媽跟我妹也搶著用啦XD

網址:http://BeAuTiFuL9999.com/list-a1.php?pro_id=441&CI...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

你可以去台北市的平安中醫診所看診,那裡的袁國山醫師專門治療禿頭掉髮,非常有經驗,我一位過去的同事就因掉髮而禿頭,他也不到40歲,因為對他的人際關係及工作有影響,所以他就在親人介紹下去平安中醫看診,袁醫師除了開「千金生髮草」這帖藥給他吃外,也給予他調適生活、工作壓力、飲食上的相關建議,他都照做,大概兩個月左右頭上白禿毛囊就開始冒出一點黑毛,又過一個月黑毛就更粗更多了,希望對你有幫助。平安中醫地址、電話台北市延平北路一段62號1樓、2559-5265。

• 6 年前

等吃藥、擦生髮水都無效在考慮去植髮會比較好

而且植髮滿貴的

我自己也禿頭

也想過要植髮

可是真的數目不小

怕沒保養好

又掉光等於浪費錢

在藥局買到伊 賀 本的產 品

已經用了5個多月

覺得還不錯

藥師也跟我說

伊 賀 本是純中藥成分,不用擔心副作用

用了滿安心的

給你參考看看

• 6 年前

健☼髮☼樂☼解除我的禿頭危機!而且一個禮拜就成功!

我年紀輕輕三十幾歲就有掉髮的禿頭危機

同事馬上就介紹了這瓶S☼美☼人的健☼髮☼樂

雖然我也是半信半疑的就先訂購一瓶來用看看

沒想到我也才用了一個禮拜

就發現原本光禿禿的地方竟然長出細髮…

在繼續用個一個月,這頭髮就長長了!!!

不得不說~傑克這真是太神奇了!!!!!!!!!!!!

現在我的髮量不僅猶如從前的茂密 毛髮還更強韌的感覺

而且這瓶原價要5000現在只要1980

又是有GMP大廠認證~生髮有保障啊!!

推薦給跟曾經的我有一樣困擾的你~可以去看看

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=441&CI...

• 匿名使用者
    6 年前

我的爸爸也很擔心禿頭..

頭髮也真的越掉越多越來越少

因此呢~~~

我在爸爸生日的時候~~~

送給他一個很棒的禮物喔!!!

就是!!!!!

S♣美♣人的健♪髮♪樂♪健♪髮♪液

爸爸的禿頭危機~~~

真的就這樣解除了!!!!!!

才使用一個禮拜~~~就長出很多細毛了呢!!!!!

爸爸每次洗完頭~

就會將健♪髮♪樂♪健♪髮♪液噴在頭皮上

並且按摩幫助吸收!

這樣對於長出新頭髮~~

效果會更好喔^^

需要的大大可以打電話到這裡訂購喔!!!

☏{O7-69O-❽5❽6}

我都是找薛客服為我服務的喔!!

有經過國家安全認證GMP~使用起來更加放心

真的很棒:D

• 6 年前

哈囉 ! 大大

我可以建議你去仁寶當舖哦!!

在中壢往桃園方向中華路二段 YKK對面

我也是去那裡借的 店長很好商量 會給你方便的

保密 利息也很低 !服務態度也很親切

我也是我朋友介紹我去那的

而且她們在網路上的評價也很好哦

你可以去網路上搜尋 仁寶當舖

她們很專業 過件率也很高 評估完你的條件馬上放款

事後你有什麼問題 打過去給她們 她們都會盡量配合你

你可以去了解看看 !祝你好運~~~

• 匿名使用者
    6 年前

專辦:房貸:房貸遲繳、二胎、房貸轉增貸、房貸成數不足、購屋貸款。

信貸:個人信用貸款(平轉降息、轉增貸)、雙卡債整合、企業貸款。

車貸:中古車貸款、轉增貸、代償當舖車、轉貸降息。

民間二胎:二胎借款、二胎代償、代墊、土地貸款、塗銷設定解除〈無殘值亦可承做〉

專業房貸規劃一次幫你搞定貸款麻煩事-馬上解決您的煩惱。

歡迎你的加入: LineID : { hot777 }

{ 銀行貸款 }*{ 免費諮詢評估 } ( 0986 )-( 377 )-( 776 )

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

真不錯!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。