為何現代佛教徒...?

我覺得現代佛教徒都很異常

特別是知識家佛版的人,其次是批踢踢

前者,極度輕視道教宮廟神祉,當中有一個著魔狂不斷叫囂

後者被說是偽佛徒,便見笑轉生氣

釋迦牟尼佛說的果然沒錯

末法時代......哀

而且他們都濫用異能不知死活

2 個已更新項目:

就自己的親身經驗

道教宮廟的修行者比這些嘴砲傲慢的佛教徒來得有修為智慧心善

幫我最多的也是道教宮廟的修行者

傷我最深的反而是嘴砲傲慢的佛教徒

可是他們卻不知反省,還推諉不認錯

佛陀是這樣教育他們的?

3 個已更新項目:

本身是佛教徒卻畏懼佛教徒

正信的道教宮廟修行者比較親和友善,也真有修行人樣,不是那種嘴砲一族

畢竟他們有主神在教導,且能力能與天庭地府靈界相溝通,較不敢為所欲為

4 個已更新項目:

長期待這兩個討論區

覺得道貌岸然虛偽佛徒還真多

裝傻功夫都一流

心機城府深的人學佛不會有成就

7 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

我覺得現代佛教徒都很異常, 特別是知識家佛版的人

良莠齊全百花齊放才是當下最正常不過,

孤雲出軸去留一無所繫, 明月懸空静躁兩不相干, 人醉我醒人濁我清,

冷眼窺人, 有益身心.

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://candy5660601.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    6 年前

參考下面的網址看看

http://phi008780520.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    6 年前

>這家不錯*****買幾次啦真的一樣

厚儰

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

宗教徒中有=陰陽~

虛偽者:屬陰~

實修者:屬陽~

若只是:出一張嘴~卡唬爛.......佛理講得多:現實=一蹋糊塗~~

那叫做:陰盛陽衰.......

道:如此分說..........不由分說...........

• Hben
    Lv 6
    6 年前

*我的修行體會是.道中無教.意即道(真理.佛法…)沒有宗教的分別.但是有善人發善心.欲存聖人之道.因此設教以傳聖人之道.然而發此心時.善惡已並存. 希望自認是位修行人的道友.應時時提醒自己不是一般的世俗人.一直犯相同的錯誤反而汙染自己的心靈.任何宗教.任何大師.任何修行的同道.理當予以尊重.而不是互相謾罵.希望在知識+能獲得知識.大家能提升自己智慧.能親近佛法.能親近道.

• 6 年前

我覺得可以換來這樣的口報 口報如下

你覺得是你覺得 關我何事? 那是你的看法&^*(%$^$@#

不要用感覺判斷 不能用感覺判斷 不能感情用事&*$#%

所有宗教讀經之人 有其例子

每個人都說我覺得 不知要依誰為正本?

因此你用此堅決的我覺得的任何說法 終究漏洞百出不合共其他立場

他認錯對他有啥好處? 認錯是邪知邪見 說他沒錯有錯都是邪知

還有問題?馬上發問,尋求解答。