匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 政治與政府政治 · 6 年前

你希望中國共產黨讓出中國一半的政權嗎?

你希望中國共產黨讓出中國一半的政權嗎?

10 個解答

評分
  • iciob
    Lv 7
    6 年前
    最佳解答

版主,

你在"癡人說夢"嗎?

中國共產黨要怎麼樣讓出中國一半的政權呢?

中國如果發生動亂,也應該會分裂成好幾個"小國",

類似以前的軍閥割據時代,怎麼會只分成一半一半呢?

再說分成一半一半是以長江還是以黃河分界?

我是希望中國分裂成好幾個"小國",像以前的春秋戰國時期.

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://candy5660601.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    6 年前

參考下面的網址看看

http://phi008780520.pixnet.net/blog

• 6 年前

你當中國共産黨是個蠢貨啊 台灣能活下去就不錯了,現在台灣是活一天算一天,要想不被共産黨統治得趕緊拿綠卡到美國,台灣遲早要和香港澳門一樣的,台灣自願投降還可以保存現在的體制,要是被武統,那就和大陸的福建省河北省沒區別了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • nypa
    Lv 7
    6 年前

版主在做白日夢,中國要做的是侵略併吞全世界,還分一半給你呢?

王永慶會捐一半財產嗎,錯啦,子孫為了錢告來告去呢。

郭董會捐一半財產嗎?

版主的大腦能不能成熟一點,馬英九不會放棄他的綠卡的。李慶安眼中,綠卡比立委職務還重要呢!

• 6 年前

版主在寫科幻小說嗎?

• 6 年前

不能說的秘密 - 蔡英文的父親蔡潔生.當過日本走狗!

要怎麼告訴別人,我的爸爸曾經在中國大陸幫日本皇軍修理戰鬥機,幫著日本皇軍攻打中國轟炸中國人!

要怎麼告訴別人,日本人戰敗要離開時為什麼會留下土地和株式會社給我爸爸!

要怎麼告訴別人,我家會這麼有錢是因為我爸爸當〔漢奸!日本走狗〕幫著日本人欺負台灣人!

有個人叫做蔡潔生,出生在屏東楓港菜市場後的矮房子裡,在二次世界大戰時被派到日本皇軍支那戰區滿洲國修理皇軍的戰鬥機!

戰爭接近尾聲,蔡潔生回到台灣,在台北市中山北路二段現在的老爺酒店的旁邊(晶華酒店正前方)開設了汽車修理廠,靠著幫駐台美軍修車讓他賺錢,開始買地投資賺大錢成了地產商!

• 6 年前

建議你去找顧大綠屍

他專門幫助大隻的

你應該夠大隻了

小圓仔說的~~~

• 中國分裂成多國,在國的5000年歷史上,如春秋戰國時代、五代十國、三國時代、南北魏、南北宋、東西周、東西漢、東西晉,天天發生搶資源、爭生存,相互攻伐的內戰沒完沒了,都是短命王朝。倒楣的是蒼生百姓。

所以包含台灣在內,中國應該大一統,控制在中央強權下。實施民主專政。

10個手指都是自己的,資源才能合理公平的分配,各省才能合作又分工。

• 6 年前

我希望這隻老母雞變成一塊一塊,被裝在紙桶中,像啃大雞一樣.

但是,咁五摳零?

阿賢,不要再說蠢話了,要記得天天吃藥,按時看醫師.帥哥潘醫師或美女鄧醫師都不錯.

還有問題?馬上發問,尋求解答。