promotion image of download ymail app
Promoted
匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 6 年前

無視論塔羅占卜~改變感情未來~

無視論塔羅占卜

我是女方,他說對我的感覺是介於友情跟愛情間,但比較偏向於友情

想知道我該怎麼做,才能改變我跟他未來感情的命運,再次跟他交往的機會

節制 寶劍侍者(逆) 錢幣王牌(逆) 權杖國王 聖杯王牌

之前算牌我跟他的未來是各自有各自的世界,想說未來是可以靠自己努力改變的,但不知要如何做,才抽此牌,請塔羅高手幫忙解牌,謝謝。

已更新項目:

隨機謝謝,想問下持續性的主動與積極是會改變他對我的感覺嗎?

因他的感覺介於友情跟愛情,偏向友情,不知道為什麼沒法到達愛情的境界。

是我缺少跟他心靈層面的溝通嗎?要像節制這張牌?

2 個已更新項目:

謝謝各位大師的意見,生離死別的環境這的確太難了,只能請上天幫忙

的確我不夠了解他,他太難理解了..

今天發生很奇特的事,我任何主動的事都還沒做,

他就先傳訊息問要不要一起找房子當室友,各自有各自的房間。

不理解為什麼他會這麼對我提議,他明知我還在因他而情傷,

唯一可以想到的是對他比較省錢

我抽了牌,問為什麼他想找我當室友?

力量 皇帝(逆) 錢幣侍者(逆) 權杖二 錢幣四

我看完牌的含意還是很不理解,只知道似乎沒感情的成分

請各位大師幫我解牌,謝謝

3 個已更新項目:

謝謝大家的回答,他卻是有經濟壓力,九月換工作會變得很不穩定

隨機聽你這麼說,想到也可能跟我太輕鬆無壓力,導致恢復到朋友吧

我很猶豫要不要答應當室友,因我自己住的地方還可以也便宜,

去跟他住,是會幫他省錢,對我來說反而會比現在的房租貴很多,其實對我沒什麼好處

抽牌問,如果我選擇當他的室友,我們將會如何發展? 對我們的感情是否有幫助?

權杖七(逆) 聖杯國王 正義(逆) 權杖十 女祭司(逆)

請幫我解牌,給點意見...這對我來說是算個危險的賭注

4 個已更新項目:

謝謝,看來就別搬..

聽完你們的意見解釋,原本的積極度減了一半,我有點出現想放棄的念頭..

我抽最後一次牌關於我跟他,不好意思..一直問問題

我和他是否還有緣份可以發展?

錢幣皇后 錢幣七 權杖八 聖杯侍者 皇帝

出來都是正位,不知需不需要全正轉全逆之類的

這是關物質上的發展嗎? @@!

5 個已更新項目:

突然發現上面打錯,是錢幣六,不是錢幣七

錢幣皇后 錢幣六 權杖八 聖杯侍者 皇帝

請問有差別嗎? 還是各自過各自的?

6 個已更新項目:

隨機,請問你說的互助觀點是指朋友之間互相幫助嗎?

這組牌中,有皇后、侍者(公主)、皇帝,這是不是指的三角關係....?

7 個已更新項目:

還是互相利用....?

8 個已更新項目:

Henry

畢竟我對他的情感一直存在著,變成要自我催眠說就只是朋友

很難順間從愛情化為單純的友情吧

但能確定是對我而言不是"相互"利用,沒互相

他沒有任何之處可讓我利用,也未曾想,反而是我會對他付出很多

就因如此,我比較擔心我被利用...

並不知對方是不是真心要當我是朋友,還是我是有利用價值的人

不是我想懷疑,只是認為他不缺我成為朋友

看不到我? 我是世界? 這話真有玄機

為什麼你會這麼認為? 你看出什麼嗎?

8 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

想知道我該怎麼做,才能改變我跟他未來感情的命運,再次跟他交往的機會

節制 寶劍侍者(逆) 錢幣王牌(逆) 權杖國王 聖杯王牌

我覺得男方沒有特別想發展這段感情了,

他比較渴望過其他生活吧,也以事業為重。

也許每個人有每個人選擇,畢竟愛情不是1+1=2的。

想問下持續性的主動與積極是會改變他對我的感覺嗎?

我覺得還好,因該還是偏向友情,會有點單方面努力的狀況,

對方會回應你,但會像朋友,沒有太多特殊情感或是很積極的感覺。

2014-05-24 10:09:29 補充:

力量 皇帝(逆) 錢幣侍者(逆) 權杖二 錢幣四

經濟壓力、且他有選擇過才找妳的。

2014-05-26 18:03:01 補充:

權杖七(逆) 聖杯國王 正義(逆) 權杖十 女祭司(逆)

沒太大幫助,反而帶給你壓力,前面大家狀況還可以,中後段易有口舌之爭。

2014-05-27 18:30:17 補充:

會各自過各自的生活吧,各有各的人生。

2014-05-29 18:49:17 補充:

利益上的互助,感情上各自會有各自的生活。

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://candy5660601.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://candy5660601.pixnet.net/blog

• Henry
    Lv 6
    6 年前

疑?我怎麼看不到妳

除非你確定可以跟他當朋友才搬

不然對妳而言就是相互利用

妳是世界喔?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

參考下面的網址看看

http://phi008780520.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    6 年前

參考下面的網址看看

http://phi008780520.pixnet.net/blog

• 6 年前

這個狀況的重點不在占卜

而是你們各自對於愛情的態度 連帶牽涉到你們適合與否

感情的形式很多很複雜

有的人他心裡在乎到要死 但他也認為這不是愛

有的人可以和沒那麼心動的對象 好好過生活

各式各樣都有

另外就是

問題如果不出在你身上 那要你改變什麼...

從這副牌來說

左2是你 右2是他

你們本身個性就有滿大差異 他看待你就類似伙伴或部屬

他覺得你可靠 但不會朝思暮想

這副牌又剛好是「鐵支」...

你們必須遭遇類似生離死別的環境改變 他才會產生愛的認同

但這就不是你能自己主動作的了

• 持續性的主動與積極即可,目前男方是卡在現實層面(如經濟),所以無暇處理感情需求。

2014-05-23 16:58:58 補充:

沒辦法到達愛情原因是現實層面啊,不是有括號經濟嗎XD?

持續主動積極就是叫妳別放棄,對方都不主動了,妳也不堅持的話跟結束沒兩樣吧。

節制一直是張難解的牌(對我而言)通常我習慣拿來建議可以和妳的對象一起四處走走,來趟旅行,接觸平時不常看見的事物,可以給人新視野,新角度,對同樣的事可產生不同看法,包括愛情。

牌面有杯一存在所以個人樂見其成。

重點在節制及劍侍逆,去理解對方想要的需要的是怎樣的愛情,也許妳知道,但是妳試著去做,去成為那樣的對象了嗎?對方心目中的對象又會是妳想要成為或願意變成的樣子嗎?

逆位寶劍侍衛的妳似乎不夠了解。

2014-05-24 15:39:52 補充:

跟妳住比較輕鬆無壓力,而且他認為你是可以溝通的人,有錢四在也可能表示妳提到的:比較省錢。

2014-05-26 17:17:55 補充:

其實對關係沒助益XD不要搬吧

2014-05-29 15:53:24 補充:

以互助觀點來看其實還不錯,但是妳會比較多付出的部分。

2014-05-30 17:10:01 補充:

如Kiwi所言,利益上的互助。朋友互相幫忙,只是你付出較多。

還有問題?馬上發問,尋求解答。