匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 7 年前

6/8EXO演唱會ibon搶票(多點回答呀拜託!20點!!)

我是行星飯

已經聽說EXO 6/8開始售票!!是的我非常激動

但是!!我沒有參加過演唱會 從來沒有!!!當然連小巨蛋都沒有去過

所以一點買票經驗也沒有:((

所以以下是我的問題

(1)我是三重區的人 哪裡的7-11比較少人可能排隊呢?(此問題不知道不答也沒關係的:))

(2)大概多久之前開始排比較好?需要問店員有人在排隊嗎?

(3)我聽網路上有人說搶票前五分鐘要打117是什麼意思?用手機打嗎?

(4)聽說買票錢要先確認什麼紙的那個紙要從哪確認?

(5)小巨蛋的搖滾區有椅子嘛還是要站著?如果是站著還需要在ibon買票時選位子嗎?

以下問題應該要在買到票後再問的所以不回答也OK

(6)請問螢光棒、手幅等應援物聽人說場外有在賣是真的嗎?

所以到那天場外再買也來得及嘍?會不會被搶光光啊?如果沒買到票也可以在場外買那些東西嗎?

(7)如果買到票了,大概什麼時間去小巨蛋比較好19:30開始,我看有些人早上就去了耶?為什麼要那麼早去?

最後一個問題極度重要!!

終極問題:到底要如何用ibon買票!!有沒有圖片教學之類的?

問題超多不好意思,希望有經驗多多的大大回答我這個極度渴望去行星演唱會的我TAT

5 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

(2)大概兩個小時吧 越早越好 有人的話就換一家 最好直接站(或坐)在機器前面等

有的店員會發號碼牌 有的不會 最好先問問看

(3)這次是10點開始賣 就是在117報時10點整的時候(或是再過1 2秒)點進去

用手機

(4)機器會印出小白單 拿到櫃台結帳的時候 店員會再印出票給你

要確認的就是印票的紙 可以問問看店員印票的紙夠不夠

(5)搖滾區是站著 所以在ibon買的時候只要選區域就可以了 不用選位子

(6)有分官方和攤販(幾乎都是非官方)

官方的話通常是在賣票後 才會公布預購週邊的消息

一樣是用ibon買 演唱會當天再拿

攤販的話絕對會有 台灣的傳統(?)

去年南港5/26 EXO來的時候就是這樣了

12年新竹SMTOWN更誇張 起碼有20攤

如果沒買到票 可以預購官方週邊 演唱會當天去小巨蛋拿 也可以順便逛逛攤販

即使預購沒買到 當天現場也會有一些可以買

(7)搖滾區會提早整隊 所以盡量早點去 可以先做其他事

例如拿官方週邊(要排隊) 逛攤販(可以逛超久)

可能有粉絲表演或是人形立牌 可以合照

很多應援站會發小卡片 手幅之類的(免費拿 香港超多)

ibon首頁左下角會有EXO賣票的圖案 點進去就可以買了(通常是這樣)

還有這次一人只能買2張 比較特別

詳細教學超級圓頂之後會公布

可以再問~~

參考資料: 自己(SONE)
  • nico
    Lv 5
    4 年前

(2)大概兩個小時吧 越早越好 有人的話就換一家 最好直接站(或坐)在機器前面等

有的店員會發號碼牌 有的不會 最好先問問看

(3)這次是10點開始賣 就是在117報時10點整的時候(或是再過1 2秒)點進去

用手機

(4)機器會印出小白單 拿到櫃台結帳的時候 店員會再印出票給你

要確認的就是印票的紙 可以問問看店員印票的紙夠不夠

【出售】EXO演唱會2016!安心搶購!即上 Ticketbuynow.

• 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://candy5660601.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    7 年前

參考下面的網址看看

http://phi008780520.pixnet.net/blog

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

<<EXO演嗆會代購 前六排&搖滾區>>

演出日期:2014/7/11 (五) 19:30

演出地點 : 台北小巨蛋

票價: 待主辦單位公佈

----------------------------------------

名額有限,不多收喔:) ((((限6人))))

一張代購門票是2000))因人力有限

確定時請私密!!!!或撥打電話洽詢# 0988654066

FB:

https://www.facebook.com/profile.php?id=1000070464...

請在主辦單位公佈票價和座位圖後,

付清全額(代購費+門票費)

最晚開賣前三天 付清全額(代購費+門票費)

如:(票錢5000)+(代購2000)=7000

可指定座位#若沒指定 會幫妳盡力搶前6排#

若沒搶到 我們還是會幫您定取位子!!!則會退3%和剩下的金錢

可面交或寄平信!!!!!但一率請先付清$$))

還會贈送小禮物喔

我們會盡力而為#為您爭取#:)))

參考資料: 我喔我喔
還有問題?馬上發問,尋求解答。