匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 6 年前

unity遊戲的願景?

大大安安

最近在FB看到一款遊戲叫做蒸氣幻想。他是用unity下去製作的

一整個就只有棒而已,之前玩的仙劍也是如此

小弟對於程式的東西滿有興趣的,想請教目前unity遊戲的願景好嗎

前陣子有收到聯成電腦的相關培訓資料

有在考慮是否去上課,大大們覺得如何呢

6 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

Unity的部分真的是遊戲設計目前主要的趨向

fb上的遊戲很多都是套用unity引擎開發的

當然,不是只有這個軟體可以使用

但是目前這個是最主流的東西

上次聽到朋友說聯成的課還有就業服務

個人覺得是cp值很高的選擇

您可以參考看看

• 匿名使用者
    4 年前

Unity目前很夯…ar/vr未來…穿載式裝製目前非常熱門,目前很多人都喜歡遊戲,大人小孩都愛。即使沒有做相關行業也可以當成興趣培養…建議你去聯成問問看這方面的專業,之前我上林老師的課程,做出射繫遊戲很好玩喔。

• 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://candy5660601.pixnet.net/blog

• 6 年前

基本上目前的許多遊戲都可以利用Unity平台去製作完成,你可以去看一下目前職缺相關的需求,此項目對遊戲相關的求職是有很大的幫助,建議你可以去現場問問看,據我所知聯成目前的就業服務跟評價都很好喔!~

參考資料: 自己&朋友
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 你好~

依照現在的遊戲平台來看,

UNITY目前為普遍的平台,

且APP遊戲現在也很多有用此平台製作,

況且現在手遊戲也越來越夯了,

所以就目前的願景算還是很棒喔!!!

先去現場了解狀況,進而在了解是不是自己可以接受!

畢竟是做遊戲而不是玩遊戲喔,兩種心態與心境是很不同的,

加油~可以去聯成問問看~再決定喔 !!!

• 6 年前

目前用unity做的遊戲真的很多

現在看到WEB的遊戲有九成都是用unity下去製作的

這是一個新興市場拉

至於你說要去聯X上課,會建議你去聽聽他們的說法,以及課程的內容

是否符合自己所需求。我知道他們目前有跟遊戲公司合作,可以提供不錯的

就業管道。

提供給你參考囉

還有問題?馬上發問,尋求解答。