匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 7 年前

請問惡魔高校會出第3季嗎

請問惡魔高校會出第3季嗎

已更新項目:

或是有類似這種賣肉的動漫嗎

推薦一下 謝謝

2 個已更新項目:

或是限制級的動漫~~

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前
    最佳解答

一定會的,小說出了17本,我讀了15本了,動畫第二季完結到7.5的樣子,以數量定肯定會出,藍光銷售也不錯,出的可能性很大,(一定要出

鶺鴒女神

線上看

www.myvideos.com.tw/node/15538

男主角羽化眾多實驗體(都女的),而且畫風很棒哦:) 微H

十字架與吸血鬼

男主角某天誤入妖魔的世界,並且和三個之一最強大的種族"吸血鬼"成為好朋友~ 微H

零之使魔

男主角誤入異世界,那個世界是有關魔法的~ PS:女主角傲嬌

天降之物

男主角突然得到一個女型機器人,之後得到兩個,三個,之後一些日長也不太算日常的生活,後期會有劇情:) 微H

雙戀

男主角轉回鄉下的學校,並且在那有個傳說,跟雙胞胎交往的一些東西(有點忘了-/-),然後男主角好像得到6組雙胞胎的青睞=ˇ= 印象中是6祖拉-3-

出包王女

男主角和外星人的奇怪日常~~ 賣肉型,我個人不太喜歡~ 但滿多人喜歡這部的:) 因為我比較喜歡有劇情的:目 微H

瀨戶之花嫁

男主角意外遇見人魚,並且被要求訂下婚約~ 否則...死 OoO 不過女主角當然是正咩一枚-3- 家庭是黑社會型態滿不撘就是了=ˇ= 不過滿好笑的:>

公主戀人

劇情有點忘了-/- 不過是後宮型的哦:D OVA版是H的 嘿嘿嘿>///<

管家後宮學園

劇情也有點忘了-/- 當然也是後宮型:) 微H

守護貓娘緋鞠

男主角家世是封印甚麼甚麼的~ 然後女主角曾為他們最難封印的一個貓妖,之後跟現代的男主角有一小段戀情~ 不過後宮人數高達11個人的樣子=ˇ= 微H

看動漫我推薦到開心土豆

yahoo搜尋開心土豆 下載軟體后

搜尋動漫名稱就可以直接線上看了

跑的很快而且動漫很全

我一直在開心土豆上看的 跑得快影片全

• 匿名使用者
    6 年前
  • 匿名使用者
    7 年前

>這里很不錯aaashops。com老婆很喜歡

乬侱僶刼厁

• 匿名使用者
    7 年前

下面的網址能回答你的問題

http://fish7750601.pixnet.net/blog

轟掱劦森众众

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

只能說有機會

會不會出還是官方說了算

• 7 年前

>這家不錯lv333。cC買幾次啦真的一樣

哼哵刓刚刢

還有問題?馬上發問,尋求解答。