惠娟 蔡 發問時間: 教育與參考考試 · 6 年前

桃園會考分發

請問:國文.英文B++.社會A+數A自A

會上桃高嗎

謝謝

;

5 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

您好: 根據我的推測, 您的分區免試入學超額比序(未含志願序)個別序位之比率及累積人數區間, 應該是12.25~13.26%, 排序在 3318~3593 (27000), 因為免試招生名額武陵362人, 壢中629人, 桃高680人, 再加私中200人, 累計只有1870人左右.

建議您選擇陽明高中比較穩當~

2014-06-11 11:23:47 補充:

桃連區3A2B的考生, 國文要A++ 個別序位之比率及累積人數區間, 才會是9.18~10.22%, 排序在 2485~2770, 前幾志願累計加上內壢約2400人, 所以最好還是不要選填內壢哦~

參考資料: 自己對十二年國教有相當深入研究
  • 5 年前

哈囉 ! 大大

我可以建議你去仁寶當舖哦!!

在中壢往桃園方向中華路二段 YKK對面

我也是去那裡借的 店長很好商量 會給你方便的

保密 利息也很低 !服務態度也很親切

我也是我朋友介紹我去那的

而且她們在網路上的評價也很好哦

你可以去網路上搜尋 仁寶當舖

他們很專業 過件率也很高 評估完你的條件馬上放款

事後你有什麼問題 打過去給他們 他們都會盡量配合你

你可以去了解看看 !祝你好運~~~

• 5 年前

這位網友你好

我本身也有遇過這問題

急需用錢 找銀行真的太慢了

我知道 中壢仁寶當舖 有在幫人代辦二胎

估價速度快 放款速度快 息低保密

你可以去詢問看看

我之前有在那裡借過 服務態度好 辦事效率好

真的是短期週轉的好幫手

放心啦!仁寶當舖是政府立案合法當舖

網路上的風評也非常好

在 中壢YKK對面 03-4520077

• 匿名使用者
    6 年前

參考

http://fish7750601.pixnet.net/blog

看看應該對你有幫助

麤雥焱卉垚聶

2014-06-09 01:42:38 補充:

到下面的網址看看吧

▶▶http://candy5660601.pixnet.net/blog

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

志願序 招生人數 累進人數

武陵 380人 380人

壢中 629人 1009人

桃中 680人 1689人

內壢 640人 2329人

假設(桃連區)

比率區間 5.13~6.15 >> 即 pr值在94~95之間

累積人數區間 1388~1939 >> 代表在1939名以內 但前面至少有1388人擋著

若在1689名之後 名次越往後風險隨著升高

您的累積人數區間若同上 則內壢看來是沒問題

若在其後 則要上桃中就要碰運氣了

還有問題?馬上發問,尋求解答。