匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊其他:景點 · 7 年前

美國免簽被拒絕.如何辦美簽

大家好

想請問大家

我於2012年10月辦理ESTA免簽通過.並於2012年12月赴美旅遊3個月

(待到滿卻未過期)

今年我想以免簽再去美國玩.卻在2014年3月發現我的ESTA被取消

寫信去問ESTA機構.他們只回覆我.需要去辦理美簽

也沒有告知我為何我的免簽會以"奇怪的理由被取消"..

我知道我現在也只能去辦理美國旅遊簽證

想請問大家.我該準備什麼資料對我是更有利的?

我的條件.今年38歲.未婚單身.目前暫時只有兼職的工作

請問:

1.假如我要去辦理美簽.我知道需要財力證明及不動產證明

那財力證明最起碼需要多少比較有利呢?

台幣100萬夠嗎?

如果財力證明跟房產證明哪個會比較有利?

我的意思是指.如果是現金100萬.或把100萬去買一間小套房.哪種證明對我更有利?(房產還是現金?)

2.因為我目前的工作是兼職的.能開在職證明.但是並沒有薪轉.

所以我是不是去找一份正式有薪轉的工作.

先做個半年或一年.再拿在職證明去辦理美簽會比較有利呢?

(當然以我的立場.當然希望越早解決這件事情越好)...

3.假如我要去辦理美簽.以我現在2014年3月被取消ESTA的狀況

是不是最好隔個半年再去辦比較好呢?

4.假如我現在去旅行社買個美東旅遊10天.因為要去觀光的理由.

是不是有去買這個行程的資料.會對我比較有利呢?

5.或是還有其他的方法.可以更快速的解決我被ESTA拒簽的狀況呢?

我沒有非要去美國不可的原因.真的是上次沒玩到很多地方很遺憾.

我真的很想再去玩玩.當然決定權並不是在我.我知道.

我只是很想知道.以目前我ESTA被拒簽的情況.

幫助自己能夠最快釐清這個污點.以及比較快又對我比較有利的.

取得美國簽證的方式是什麼?

謝謝大家.請幫忙我解決這些疑慮...

真的感謝^^~~~

6 個解答

評分
  • Gary
    Lv 7
    7 年前
    最佳解答

ESTA is basically a risk assessment tool. A denial may not have to do with your past issues. Some people get denied even they have never set their feet into the U.S., as it is given discretionary.

In answering your questions:

1. As much as possible. In your case, a property is better in your case (to show you have tier to return, assuming you live there).

2. No difference. The nature of your job usually is not a consideration.

3. Up to you.

4. A deposit receipt for the tour may work better.

5. There is no fast way.

In your case, you have to determine why exactly happened. If your ESTA has been revoked/canceled/denied, ESTA website should have a record. Check on the record first. Although it will not tell you much, at least you will have a date of revocation.

With that date, it will be possible to estimate what had happened. Without that estimate, you will end up wasting money at AIT (as you have no way to explain what had happened).

• 匿名使用者
    6 年前

這家韓國美瞳隱眼廠商不錯喔~~款式有幾百款可以選 而且他們家的“黑莓傳說"帶起來超讃的,我同學和朋友都有在跟她拿耶~價格超低,服務和品質都超讃的!!

line:airmt

• 7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://candy5660601.pixnet.net/blog

• s
    Lv 7
    7 年前

不動產比動產有利. 但是你被拒絕的真正理由如果沒有解決, 一百萬在你名下算什麼? 也許連看都不看就又拒絕了. 有多少人是拒絕以後, 沒有準備的情況下再去簽的? 知道你財務的方面一定是有準備的嘛.

沒有正職你靠什麼養家活口? 一到美國就去三個月. 一般的人都要賺很久才能再去. 你就2015年再考慮吧. 現在先不要想這麼多. 你猜不出來是什麼原因, 我們根據你的了解是更猜不出來的.

你是那個三個女生去簽的那個人嗎? 你們在美國三個月沒有非法打工嗎?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名
    Lv 7
    7 年前

你應該是沒有有力能回台灣理由, 而你二年前一去三個月, 美國有人吧,所以我猜怕你留住美國。

你三十八, 可能女生, 他們會想你有男友在美國支助你,美國消費和你台灣無大量存款或工作或房產, 能在美國三個月的錢也不少。

房產, 存款都不一定代表什麼, 你若有份好工作, 像公務員或大公司企業的員工, 比較容易簽。

勸你等再半年, 一年, 否則你那麼想去, 更讓他們有壞印象

• JJ
    Lv 7
    7 年前

拒絕你再用ESTA

中間一定有故事

請仔細回憶自入關那一刻........

銀行存款一筆筆存進去

有進有出的存摺比拿存款証明有說服力

一次性存一筆大額會被看被腳手

專職比兼職有說服力

公家或股票上市公司的員工比私企有說服力

動產+不動產比兩袖清風有說服力

旅行社訂團、訂房、旅遊計劃均不如强固你自身條件

還有問題?馬上發問,尋求解答。