清雨狂瀾 發問時間: 健康心理健康 · 5 年前

為什麼會吐血??什麼情形會造成這樣子??

為什麼會吐血??

什麼情形會造成這樣子??

算這週四吧.....

不知原由的就吐出來了....

已更新項目:

謝謝各位的回答

我會照顧好自己的

至於...

2 個已更新項目:

回答者:Ebb And Flow ( 初學者 5 級 )

你說錯了...

還有可不可以請你好好的讀書....

我說過了別再管我的死活了...

我不想耽誤任何人

也不想造成任何人的絆腳石

情傷不是問題...

是感受上的問題

最近莫名的情緒難受...

反正都是我自己自作自受

都怪最初的自己要一再的相信任何人

才會忘記自己才是最懂自己的人

我要努力振作..我想的事情不是只有現在...

我不需要跟任何人做解釋...

因為我很清楚自己該怎麼走下去

即使路途是寂寞的我也會習慣的

8 個解答

評分
  • 廖凡
    Lv 7
    5 年前
    最佳解答

吐血是大事,要趕快找醫生。

血液本該在血管裡流動,是什麼壓力使血管破裂,要趕快找西醫用儀器和檢驗血液徹底查個清楚。事不宜遲,別拿生命開玩笑。

• 5 年前

怎麼會搞到吐血了....

還是去看個醫生比較好.....

2014-06-18 20:47:43 補充:

雖然不太理解

現在的你到底是在想些什麼..

但我還是希望

你能好好照顧自己....

情傷的問題

還是要自己想辦法走出來

不然不會有人敢接納現在的你

我講的是真的.....

2014-06-18 21:13:28 補充:

我知道了,

從今以後我不會再插手管你的事。

• 匿名
    Lv 7
    5 年前

吐血顏色?鮮紅或暗紅? 量? 幾次? 症狀,有無腹痛?噴射出來或一點點,

氣平常上腸道, 胃或十二指腸健康? 你能輕鬆在這問, 應該沒問題,

鮮血是上腸胃可能出血。暗紅下腸胃, 血被消化過。

若一點點, 可能咳嗽小血管有點破,痰多就吐出來, 沒什麼。

量大, 要看醫生

• 5 年前

大部分身體發生異常都會和心情有關。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    5 年前

>這里很不錯aaashops。com老婆很喜歡

兊僱佊侢侗

• 5 年前

不要來這裡問啦去醫院檢查 快

• 匿名使用者
    5 年前

>這家不錯 lv333。cC買幾次啦真的一樣

厱労冷傺侽

• 5 年前

有很多種原因欸,趕快去醫院檢查比較保險吧,不能拖喔,快去大醫院檢查看看。

還有問題?馬上發問,尋求解答。