Selina 發問時間: 健康其他:保健 · 7 年前

台中哪間醫美診所有cpt total tip電波拉皮?費用?

我想去打cpt total tip電波拉皮,台中哪間診所有?

cpt total tip電波拉皮費用大概多少呢?

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前
    最佳解答

台中想打cpt total tip電波拉皮推薦找楊學穎醫師~

我有去打過cpt total tip電波拉皮哦!

cpt total tip電波拉皮又稱塑顏電波,或看到黃金探頭也是一樣的

cpt total tip電波拉皮有分900發跟1200的探頭,價格就不一樣,也可再依需求調整,所以比較好是去給醫師評估,給你建議發數

我覺得cpt total tip電波拉皮的效果很好,打完cpt total tip電波拉皮最明顯的就是下巴線條改變

cpt total tip電波拉皮對下半臉線條的改善效果很好,很多人都說我臉好像變小了

少了雙下巴人家也都以為我瘦了,其實只是打了cpt total tip電波拉皮

你想打cpt total tip電波拉皮推薦找台中楊學穎醫師~

• 7 年前

女人隨著年齡增長 一旦超過25歲

不僅臉部鬆鬆垮垮ㄉ 更害怕的就是細紋或法令紋跟魚尾紋通通來

最可怕的是脖子上的紋路!!⊙⊙

為了讓自己可以永遠保持年輕

聽朋友介紹下 我開始使用了

♨S♨美♨人 的

♥Q1O**逆時**賦活**精華液♥

http://www.sobeautiful66.com/list-a1.php?pro_id=37...

這瓶裡面含的Q10成分 能有效防止肌膚乾燥 撫平細紋 預防肌膚老化

又能夠補水 保水 鎖水 三合一功效來保濕跟緊緻我的肌膚

♥而且質地非常的清爽 不黏膩 很好吸收哦♥

使用這瓶後 開始慢慢減少年齡在我臉上浮現的速度

真的發自內心的推薦 非常的好用 有明顯改善到我的膚質

我還同時購買了♥Q1O**緊緻**煥顏霜♥

http://sobeautiful66.com/list-a1.php?pro_id=7&CID=...

這瓶我都是在晚間洗完澡後擦完♥Q1O**逆時**賦活**精華液♥後使用

這瓶主要功能是有助於乾燥細紋之肌膚回復青春活力,讓皮膚更顯光滑,

另添加玻尿酸能鎖水保濕,在肌膚表面行成之水化膜,不僅能撫平細紋,

緊緻臉部肌膚還能夠防止肌膚老化,真的是太棒嚕♥"

所以現在再也不用四處尋找了

因為有了這組青春法寶 我就可以一直年輕下去嚕^O^

♨S♨美♨人 超級貼心還有專人電話服務 07*690*8586

可以找*薛*客*服 她講解的非常詳細❤~

• 7 年前

隨著年齡的逐漸增長,很多人的臉部都會留下了歲月的痕跡,很多女性到了一定年紀,這臉部很容易出現很多肌膚問題,而面部鬆弛問題越來越多的人深受其困擾,到底女生臉部皮膚鬆弛怎麼辦呢?

還有不一定肥胖的人才有雙下巴哦!!臉部鬆弛也會造成雙下巴唷!!

首先我會先檢視自己哪些地方需要加強臉部肌肉鍛練的!如下巴 眼睛部份的小細紋 還有乎之欲出的法令紋

雙下巴 還有臉部鬆弛部分我會將頭抬高 脖子升直發出あいうえお(丫一ㄨㄟㄛ)要很誇張的表情哦

每個發音大約停個四至五秒重覆20次

臉部肌肉鍛鍊一次最多不要超過10分鐘

因為肌肉會產生乳酸 反而會肌肉疲勞 造成表情紋變深喔

早晚五分鐘其實就夠了!

比較明顯要改善的點做個20下 不明顯的點做個10下就差不多囉

千萬千萬要記得 做肌肉鍛鍊請在塗上保養品的時候鍛鍊

”絕對 絕對 不能乾做 乾做會容易造成細紋產生喔! ”

我是同時使用波❦神❦網

Lanti ❦3❦D定位❦超V緊緻❦精華霜搭配臉部肌肉鍛練

效果真的明顯看得見 臉部緊緻 小細紋掰掰讓我年輕好幾歲

我只能說緊緻效果不輸微整型呢…波❦神❦網產品還有GMP保証及明台產物險2000萬的保險

絕對安全無副作用

hTTp://BEAutyShopgIrL88.com/ProductDetail.php?pro_id=52&CID=3

• 7 年前

我沒做過拉皮

想要肌膚拉提、緊實、無紋路也可以擦保養品來改善ㄚ

像我擦的這瓶..QIO緊緻▣煥◈顏霜

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=7&CID=...

可以針對臉部肌膚鬆弛 下垂 紋路..等等做改善

脖子也可以做使用喔!!!

還好有女兒的孝順 買了保養品給我

讓我現在肌膚變的緊緻有彈性

看起來也年輕了好幾歲呢

我女兒也很驚訝 想不到效果是超乎預料的好

既然我們都用的這麼有心得

所以我們決定以後就買S☼美☼人的保養品就好了

不然市面上保養品那麼多樣化

要找到適合自己又有效果的真的很難

而且他們家品質也都做的很好 有國際大廠GMP合格認證

電話訂購也有單館任搭6送1和12送2的優惠喔~07-69☼03☼076

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

我想這應該能幫你

http://*****/

惢靐聶猋劦尛

• 7 年前

◇◇◇◇◇◇◇◇ 醫美不需要了 ☆☆☆☆☆☆☆

◇◇◇◇◇ 媲美拉皮雕塑完美最佳保養品 ☆☆☆☆

◇◇◇◇◇◇◇◇◇ 我的最愛 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

◇◇◇◇◇◇ 3D定位超V緊緻精華液 ☆☆☆☆☆☆☆

◇◇ http://sogirl88.com/ProductList.php?CID=3&CID1=2 ☆☆

◇◇◇◇◇◇ 3D定位超V緊緻精華霜 ☆☆☆☆☆☆☆

◇◇◇ 緊緻拉提效果馬上擦就有感覺非常棒 ☆☆☆☆☆

◇◇ 一個禮拜臉部肌膚緊實度看的到!按個讚!☆☆☆☆☆

還有問題?馬上發問,尋求解答。