(超自然)靈力問題求解

我想要知道有關靈力的大小事,像是如何修練、如何感應、如何知道自己的資質、如何知道自己屬性、練到一定程度之後能在日常做些什麼?

有人說靈力=氣,這兩者的差別是什麼?

我們班有兩個擁有陰陽眼的人,一男一女,兩個都說自己可以看得到靈,據稱男的是「半」,不知道是2代還3代吸血鬼,在學校也總是說自己討厭陽光;女的則是說自己混了「精靈」的血統

這兩人在學校、隔宿露營、畢業旅行都曾說在該地看到好兄弟,兩人都說自己的工作是除妖(鬼魅),甚至還能到異世界(女)或四次元空間(男)去,兩人都說自己能使用魔法、符咒、言靈之類的

據我三年的觀察和分析

男的疑點:從未在白天使用「能力」,他說要到晚上才使得出來;總是把炸掉XX國家掛在嘴邊,卻總是沒做到,他說與起炸掉不如把對方的政府換成自己「家」的「人」,或是還能繼續賣軍火給對方

女的:聽那自稱我就半信半疑,自稱能收人為神使:曾在對方面前試探性的比出某書中記載的手勢,有點像是對付鬼魅,如劍一般的手勢,對方卻說那是召喚魔法的起手式

這兩人在學校、隔宿露營、畢業旅行都曾說在該地看到好兄弟,兩人都說自己的工作是除妖(鬼魅),甚至還能到異世界(女)或四次元空間(男)去,兩人都說自己能使用魔法、符咒、言靈之類的

想問各位有能力的大大,這兩個人說的是真的嗎,有沒有什麼內行才懂的事來試探?如果是真的,我想更接觸這邊的世界,他們能幫我什麼?

爬文爬了幾天,發現靈力似乎真有其是,以下是我問過班上那兩個的問題,想請各位解答

一般人能用符咒嗎?(那兩人說可以,而且說我已能丟出火符),若可以,用符可以改變事像嗎?

若靈力練到一定程度,能否做到像動漫中的魔法或是本班兩人所說的符咒?

訓練靈力能否看到原來看不到的「東西」?本班男的說:狂練符,練到極致就可以看到你丟的符

我是個普通人,看不到「靈」或是他們所說的「符」,男的說我天生資質差,女的說幫我開過天眼了,有方法後天改變嗎?

本班男的跟我說過一個叫「靈竅」的東西,有嗎那是什麼?

他們說人可以「妖化」,做得到嗎?

我想知道自己屬性,本班男的說我是屬火?

這世界有靈能師、通靈師、陰陽師、狩妖師或操鬼師之類的嗎?

還請有能力的大大幫小的求解一下

已更新項目:

回 昱凱:

你是怎麼擁有妖化的能力?又是為了什麼而去妖化?妖化對你的日常作息、家人朋友的關悉有影響嗎?你有鬼、妖、靈的血統,那你父母親是「人」嗎?

2 個已更新項目:

回 ~ 蘇菲 ~ :

若你說這一切都是不切實際的幻想,那為何又有很多人都說可以,我爬文爬了好幾天,正、反的意見看了不下百篇,我到底該相信什麼

宗教勿亂

3 個已更新項目:

回 大俠之風

要怎麼做才能做到您說的那些,氣動脈輪和第三眼脈輪在那,

小的愚昧麻煩了

15 個解答

評分
  • 5 年前
    最佳解答

我想要知道有關靈力的大小事?

預言

百慕達三角洲

金字塔

亞特蘭提斯

好多....自己找

======================================================

像是如何修練?

目前有兩派,

氣功 OR 魔法

氣功分動功跟靜功

魔法分靜坐跟冥想

從中脈七輪下手,也有從氣功打通關卡下手,

看個人資質以及喜好決定

=====================================================

如何感應?

主要是:

眼耳鼻舌身意通,很多人只有一個通就出書了

你可以問問看你的朋友,看看她們的眼通到達什麼境界,

眼通是隨資格來計算,資格越高看到所見越多,

如果他看到的是白衣的鬼,那代表才剛開始,

真正的眼通,一開始其實是看不到別人的,

========================================================

如何知道自己的資質?

你可以每一種都試試看,不過我覺得還是要由你最喜歡的下手,

像是靜坐一做就可以做7個8小時,

或是氣功必須跟隨動功一起坐,還是冥想必須學習專注力的開啟

每一種都試試看,可能要花衣兩天的時間,

我選擇在你睡覺時,敏感度最好的時刻坐,

以下方法請花一個禮拜的時間去嘗試

1.聚氣丹田+氣動脈輪,如果你可以感覺氣的流動,那代表你有資質

2.冥想+靜坐,把重心放在第三眼脈輪,如果你可以看到一些畫面,就代表有

但是這些都只是依些真正有資質的人,我覺得還是要由你的喜好而定,

就像我說的,其實通靈是有關卡的,有人一開始打通第一關很快,

但是接下來的就打不通了,也有的人是很快就通過後面的關卡

但是如果你真的要靈修,最好還是不要去外面的修到場所,

因為都太危險了,光是會靈魂出竅或是眼通等等,

根本不能稱為通靈人

==================================================

如何知道自己屬性?

"普通的人類屬性"是等你會通靈後自己可以再次挑選的,

就好像打電玩是可以自己點的

有很多種分類方式

魔法屬性法分類:金木水火土等等

人或是魔或是神或是仙分類:如標題

"異界的屬性"基本上每個人的種族都不一定一樣,

雖然都是人類沒錯,異界的技能是要看你靈魂的種族決定的,

像是念力屬於三眼族

==================================================

練到一定程度之後能在日常做些什麼?

1.靈魂出竅偷看你的考卷答案

2.看你睡著去你的夢境跟你一起玩

3.學乩童在廟前耍白痴

等等.......

有人說靈力=氣,這兩者的差別是什麼?

靈力=氣功=法力

2014-07-02 13:12:42 補充:

人族是可以改變種族的,

像是一樓說的妖化,

魔化,神化等,仙化

每個階級都有不同的要求 ,

在你未完全了解之前,最好不要亂選

2014-07-03 11:56:01 補充:

你也稍微上網爬爬文ㄚ..........

中脈七輪,可以買書來看,他有教你要怎麼冥想,

氣功也是,先買個內經圖的書來看看,

有興趣在開始練

2014-07-03 11:56:42 補充:

自己上網查巴

買書來看都有教

2014-07-03 19:57:50 補充:

運氣.....

氣聚丹田,

感覺很簡單,但是要有感應力的人,

才真正感覺的到氣凝聚在丹田上

脈輪是要稍微有感應力,而且要練對位置,

真的要學的話先爬爬文,

或是找老師教你巴,

其實我本來也沒有要學這些,

是因為機緣巧合,我被迫走上靈修的路才能活命,

有很多人都是這樣的

參考資料: 我, 我, 我, 我, 我
  • 5 年前

有關靈力的大小事,像是如何修練、如何感應、如何知道自己的資質、如何知道自己屬性

---------------------------------------------

請問有了神通力,你會有非常大的成就感嗎??

只因為你不再是平凡的肉身

接下來呢?? 是救世還是自傲

與其求得神通力,不如多作益世助己的慈悲

那是會為你的生命感恩與幸福

• 5 年前

小孩子 胡思亂想

等你長大點 思想成熟了 就會覺得好笑

• 匿名使用者
    5 年前

下面這個網站超級推薦!!相信一定可以解決你的問題(人格保證,絕不是病毒)

bit.ly/1m7jNZZ (貼至瀏覽器就大功告成了)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 阿銘
    Lv 7
    5 年前

渠等稍具小鬼力 但都僅是在毛皮 無法做得大事起 盼君自持莫涉及

小鬼神通玩把戲 陷入其中並非吉 何理雕蟲之小技 人行人事乃第一

• 5 年前

你可以去看一部叫做[魔龍院光牙最後的戰鬥]的動漫,你就可以了角這2人的思維了......

另外假如你真的想知道他們說的話是否是真的,你就請男的那位同學丟一次符給你看,但是丟得對象是廟前的大門(看看門神會不會出現....)。而要證明那位女生說的話是真的話,就請她告訴你他收了哪個人成為她的神使(看她是否也能收你為神使)。你文章中提到她幫你開過眼了,哪你有看到甚麼東西嗎??

既然她們說的話都沒有實際發生過,哪你何必去相信呢??

• 尚樺
    Lv 7
    5 年前

靈力是有

但一般人很難修

那二個人是現實和線上遊戲分不清了

你不要去修那個

會走火入魔

有一天會被大家當精神病

走火入魔就是妖化現象

不正的心不正的心行就會走火入魔就會妖化

• Peace
    Lv 7
    5 年前

你的那兩位同學該去看眼科了:

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%99%B0%E9%99%BD%E7...

靈力?超能力者一直無法拿走一百萬美元獎金,你還敢相信嗎:

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%B6%85%E8%83%BD%E5...

• Lv 6
    5 年前

嗯~這位同學,您的同學網路遊戲是不是打太多了,的確,無形的會整人,角色也會從日常生活電視,電影,電動玩具,或宗教名人,給您一大堆有趣的角色,進入幻想中,久了還會看到一大堆無形的(例如:佛祖,觀音,無形眾生),不過如果有他所說的,您怎麼都感受不到,難道是您的守護神不願意配合嗎?如果願意配合您很快就可以入境隨俗了!

• 5 年前

是有的但在你不知道的世界,他們會侵入人的記憶裡化作人形,例如一個女生結婚後為生兒女但被侵入了所以記憶馬上跳到出生時,但他們也不知到自己會侵入他人記憶也不知他們是妖等等的,除非他們受到刺激。人是可以妖化的,只要靈力和邪念夠多再加上一些符和鬼魅的加持就可以妖化,像我已經半妖化了,只要等到7月月圓我就可以全妖化了,而且我本身就有鬼、妖、靈的血統,我本身是屬龗的(是很深層的屬性)如果你要成妖就念(仌龗咒的召妖咒)

2014-07-04 10:46:36 補充:

回:家族原來的血統

2014-07-04 10:48:27 補充:

回:會大幅影響作息幾乎不,用睡覺而且都不會累,對血敏感

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。