發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 6 年前

台中雷射除斑費用?有推薦的皮膚科或醫美診所嗎?

網路上看到有人去打雷射除斑效果很好,也想去試試

不過從來沒接觸過醫美類的,所以不知道該從何下手才好

不知道打雷射除斑會不會很貴?費用是?

打雷射除斑台中有推薦的皮膚科或醫美診所嗎?

14 個解答

評分
  • 5 年前

他跟你有一樣的問題

TS777.CC

• 登入以對解答發表意見
  • 5 年前

下面網址應該對你有幫助

TS777。CC

• 5 年前

參考看 看他的答案

TS777。CC

• 5 年前

36588系統現金網●誠徵經銷商、會員●

請洽客服 官網 : A36588.NET

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

推薦你可以去台中市朵特菈醫美診所諮詢看看喔@@我都固定在這裡做雷射!!你可以先去諮詢讓她們幫你做皮膚的評估!!建議你最合適的雷射!!我覺得那邊的價位其實算滿便宜的喔!有機會你可以先去體驗看看喔!因為我除斑的效果真得很好喔!!

• 6 年前

臉上膚質狀況其實還算OK✧但有斑斑點點就輸一半去了

看朋友去雷射斑點好像有淡化一點✧但是筆大數目阿(汗顏

原本也有考慮要去雷射✧但家人極力反對!!

後來姐姐買了波✧神✧生✧技一系列美白✧淡斑的保養品

http://BeaUtyshOpgiRl88.cOm/ProductList.php?CID=3&...

❶雷射光✧超淡斑✧淨白✧潔顏乳✧❷雷射光✧超淡斑✧淨白✧化妝水

❸雷射光✧超淡斑✧淨白✧精華液✧❹雷射光✧超淡斑✧淨白✧精華霜

我們家裡三個女人各一組✧持續保養一段時間✧真的明顯有差

我ㄧ組都還沒用完✧斑點的部份就淡化不少✧肌膚也明顯變白

這淡斑的效果真的不輸給雷射的效果ㄟ

我朋友也在抱怨說早知道就先不要去雷射

直接擦保養品就好了✧省了一大筆錢(哈

好加在家人有阻止我去雷射✧不然一大筆錢就飛了(呼

這組效果真的超優的✧而且還是GMP嚴格把關製造的喔✧超愛超愛~~

• 匿名使用者
    6 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

推...推....推-推...推....推,若有打擾之處,敬請見諒!

• 6 年前

對於雷射我還沒有親身體驗過,因為平常就有在注重保養

還不需要到醫美的地步

保養真的很重要,選對保養品更重要

好的保養品可以讓肌膚保持年輕狀態

只要長出斑來就真的會無瑕的臉產生陰影

所以一定要守護住臉部一片淨土^^

之前的我也不太懂保養,但好在我有個乖女兒

我就是自從用了女兒給拿給我的

雷設光超旦斑淨白系列的保養品以後

http://SoGirL88.cOm/ProductList.php?CID=3&CID1=6

從洗臉到化妝水,精華液,精華霜

我每天都認真使用,不到一個月的時間斑就開始淡了

現在斑已經沒有了,也沒什麼再長了

讓我現在照鏡子,心情都特別的好

有時候還會靜靜的看一下自己的臉

讓我女兒覺得我自戀了起來^^

女人都是愛美的,有好的肌膚,神態就會不一樣了,所以來這跟您分享

如果有需要的話訂購或想了解也以到坡神網線上客服做詢問

• 匿名使用者
    6 年前

>這家不錯 lv333。cC買幾次啦真的一樣

厬伛

• 說到一些斑斑點點的問題

真的不得不推薦波➢神生➢技的

雷射光➢超淡斑➢淨白➢潔顏乳

http://SOgiRl88.coM/ProductDetail.php?pro_id=41&CI...

雷射➢光超➢淡斑淨➢白化妝水

http://SogirL88.cOm/ProductDetail.php?pro_id=42&CI...

雷射光➢超淡斑➢淨白➢精華液

http://SoGiRL88.com/ProductDetail.php?pro_id=43&CI...

因為我自己從小雀班就很多

而且我還因為防曬沒做好曬出一堆斑

後來朋友真的看不下去了,就推薦我先使用這組

想不到效果也太棒➢棒棒➢棒棒棒了吧!

我每天早晚就洗臉,輕拍化妝水,再擦上精華液

兩個禮拜,我就覺得我的斑淡掉許多!!

再使用兩個禮拜,斑點減少大部分了!!!

再使用兩個禮拜,我的臉整個變白囉!!!!

真的超讚的啦

所以現在我也來和各位大大分享哦!!!!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。