阿珠 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 6 年前

理膚寶水防曬卸妝嗎

我目前有使用

全護清爽防曬液 UVA PRO 透明色

以及安得利全護清爽防曬液 100ml (日常使用款)

請問各位大大們 我該不該卸妝

我上網查了一些資訊

有某皮膚醫生說有使用高防水性產品及潤色性的防曬品、隔離霜及底妝或是含有化學色素或防曬成分的脣膏,就需要先卸妝再洗臉。

但是我還是不清楚我到底需不需要卸妝

4 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

還是要卸妝喔

畢竟外面空氣還是有髒物

還是要做好卸妝洗臉 會比較不會長痘痘或粉刺

• 6 年前

我在夏天也不喜歡防曬 因為臉整個好油膩的 就很討厭

而且黏黏的真的超不舒服

去年夏天我去澎湖玩也沒有帶防曬

而且都穿短褲跟背心

結果去回來 我就曬傷了

整個大脫皮 超級痛的

而且也跑出來很多曬斑,真的超級醜的

自從那次後我就學到教訓,開始注重防曬

我朋友推薦我用 ◣S|美|人☬的高效☬透白☬防曬☬乳液☬SPF50◥

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=240&CI...

一整個夏天我都會使用哦

因為他不會太過於油膩 是我會喜歡的感覺

擦上去之後,皮膚變的超漂亮的!!!

他現在已經是我的每日必需品了,

不管是平時在辦公室內做基本的防曬,還是要出去玩

我一定都用它!!!!!

超讚的~大推~

◣客服專線-07-690-8586◥

• 如如
    Lv 6
    6 年前

只要有擦防曬' 隔離' 彩妝都是需要卸妝的,最好都卸妝一次在洗

臉會比較好唷~長期不卸妝, 會比較容易造成毛孔阻塞唷~提供你

參考看看,希望對你有幫助!!

參考資料: 自身經驗+聖美膚藥局
  • 6 年前

防曬擦了要卸妝哦!!

介紹你一款我真的超愛的,基本淡妝都可以卸的很乾淨喔

S美♡人❷合❶微晶酵素❤洗卸凝膠

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=127&CI...

它這一瓶是洗卸一起的

卸妝的同時它也幫你完成了清潔的動作

而且也不用擔心會卸不乾淨喔

因為我使用到現在從沒長過粉刺痘痘

這瓶一直是我的最愛❤從來沒換過呢

品質也是通過台灣GMP認證合格和投保產物險2000萬喔

優惠也是很大方的→

電話訂購-07-6908586也有單館任搭6送1和12送2的優惠喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。