匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 6 年前

Choose me the better文法有錯嗎?

我想表達的是“選我比較好的英文”,我這這樣講會通嗎?因為這是我報告的最後一頁的

slogan,麻煩各位了

已更新項目:

我想確認這樣的文法有錯嗎?choose me the better

4 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

>>我想確認這樣的文法有錯嗎?choose me the better

這樣的文法確定錯誤。

選我比較好

1. 只有兩個競爭,才能選其中一個比較好

Choose me as the better one.

(Choose this as the better work.)

2. 如果有三個/三組以上,那就要說:

Choose me as the best one.

(Choose us as the best team/group.)

3. 如果你是要老師(裁判)最好選你

You had better choose me.

• 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****

• Louis
    Lv 7
    6 年前

You had better choose me.=你最好選我。(建議)

口語可講成:Better choose me.

你的寫法有問題。

參考資料: Collins Cobuild English Dictionary for Advanced Learners p.986 的說明及例句
  • 6 年前

請問你想表達的是"選我比較好"的英文嗎~??

如果是的話你可以說

Choose me, for I'm better! 或是更強烈一點的 Choose me, for I'm the best!!

Slogan的話我比較推薦第二個強烈的,讓人感覺充滿自信

希望對你有幫助 ^____^

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。