現在KTV的流行歌

求女歌手30首、男歌手10首

希望可以經典跟近年流行都要

謝謝><

可以的話越多越好><

對唱不需要

已更新項目:

華語歌手,謝謝>

5 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

男生

陳勢安-天后

BII-Come Back To Me、I Know

蕭煌奇-末班車

蕭敬騰-阿飛的小蝴蝶、王妃

林俊傑-修練愛情

陳奕迅-十年

炎亞綸-這不是我

陳彥允-基因決定我愛你

潘瑋柏-小丑

方大同-特別的人

張信哲-愛如潮水

張洪量-美麗的花蝴蝶、你知道我在等你嗎

周華健-風雨無阻、明天我要嫁給你

張雨生-如果你冷

羅大佑-妳的樣子

女生

李佳薇-像天堂的懸崖、忍不住想念

丁噹-手掌心、身不由己、很愛過

魏如昀-聽見下雨的聲音

曲婉婷-我的歌聲裡

謝金燕-姐姐

鄧紫棋-泡沫

梁文音-分手後不要做朋友

黃小琥-沒那麼簡單

陳芳語-愛你

林凡-歲月這把刀

羅美玲-我在你身旁

徐佳瑩-尋人啟事、明天的事情

李千娜-愛到站了

家家-快樂快了、命運、塵埃

朱俐靜-一千萬次的淚水、存在的力量

A-Lin-最後的天堂

曾沛慈-一個人想著一個人

張韶涵-傷日快樂、愛旅行的人

張惠妹-我最親愛的

辛曉琪-領悟

林憶蓮-聽說愛情回來過、愛上一個不回家的人

萬芳-新不了情、試著了解

鄧麗君-月亮代表我的心

順子-If you leave now

以上資訊供你參考,希望對你有幫助 ^ _________^

2014-07-11 16:16:23 補充:

順子-回家

參考資料: 網路+自己 (每位答題者用心花了時間上來解答問題 希望尊重回答者 盡量不要擅自刪除問題 感謝你!)
  • 6 年前

一起玩情趣用品網路商城,提供成人情趣用品、情趣內衣等,全省宅配到府、超商付款包裝隱密,歡迎參觀選購。

一起玩情趣用品官網:http://www.17one.net/

一起玩情趣用品粉絲團:https://www.facebook.com/17one

• 6 年前

一次購買可線上收看或下載珍藏,一部片只要25元。每日更新強檔好片,畫質佳http://941hdav.com.tw/%E8%91%9B%E6%A0%BC%EF%BC%8C%...

• 匿名使用者
    6 年前

這里很不錯aaashops。com老婆很喜歡

卄哔佇

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

女歌手

沒有煙抽的日子 張惠妹

我在你身旁 羅美玲

忍不住想念 李佳薇

尋人啟事 徐佳瑩

愛到站了 李千娜

不懂寂寞 羅美玲

快樂快了 家家

很愛過 丁噹

明天的事情 徐佳瑩

愛是神馬 雞排妹

紋身 李佳薇

最後的天堂 A-Lin

為愛而活 張韶涵

離開的時候 A-Lin

幸福的理由 卓文萱

謝謝你 李千娜

派大星 蔡依林

閉上雙眼的時候 劉容嘉

傷日快樂 張韶涵

好嗎好嗎 魏如萱

愛旅行的人 張韶涵

男歌手

這不是我 炎亞綸

基因決定我愛你 陳彥允

你給我聽好 陳奕迅

小丑 潘瑋柏

特別的人 方大同

小人物大公主 陳彥允

哪裡都是你 周杰倫

Break It Down Spexial

一起喔喔 蘇打綠

10:10 金承熙

娛樂天空 陳奕迅

王者之聲 潘瑋柏

Poker Star Mc HotDog

傷者 邱鋒澤

口的形狀 林宥嘉

一顆滾石 趙傳

江郎 韋禮安

很愛妳 林俊逸

分手天才 蘇永康

狼與羊 陳彥允

巴黎 方大同

參考資料: 自己/網路
還有問題?馬上發問,尋求解答。