匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 6 年前

請問玻尿酸是可以打蘋果肌的嗎?功效是甚麼?

玻尿酸是可以打蘋果肌的嗎?功效是甚麼?

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    6 年前
    最佳解答

玻尿酸是醫美填充素材的一種,

其他還包括微晶磁、***、膠原蛋白、PDO線…。

玻尿酸除了填補凹陷的功效外,還有凸顯輪廓、拉提及滋潤皮膚的好處。

除了 隆鼻、豐唇外,也可以填淚溝、豐蘋果肌、補平木偶紋、飽滿太陽穴(夫妻宮)、豐頰和豐額頭...等;

其實像深刻的皺紋凹陷或痘疤坑洞,都可以用玻尿酸來填補!

玻尿酸本就是皮膚的其中一部份, 可增強肌膚保持水分能力。

當皮膚受日照中紫外線的傷害,皮膚會因此逐漸變薄,失去保水能力,彈性張力減弱,臉部輪廓和膚質都因此而逐漸改變!

我是去桃園巴黎國際時尚診所打玻尿酸豐頰的喔

巴黎國際時尚診所醫師是玻尿酸原廠顧問..專門在教各大醫美院長做微整喔..所以技術很好喔

我臉頰也是很凹陷給人感覺很苦命又不好親近的感覺..朋友跟我說剛開始以為我不好相處..都不太敢跟我說話..所以我給人第一眼感覺不好新近..我本身做服務業的希望能讓人覺得我好相處....所以我就去打玻尿酸豐頰...我很怕會微整失敗技術不好..我看很多人介紹巴黎國際時尚診所我才去諮詢看看...諮詢免費喔..

微整時醫師也會在跟我溝通我該豐頰哪裡比較自然...劑量要多少才夠..要微整前除了敷麻膏還會再打麻針喔...醫師跟我說這是專業的神經阻斷術.微整時可以降低疼痛感

..真的微整時一點都不痛耶..打完玻尿酸豐頰真的馬上改善我的苦命臉...也不會讓人覺得我不好想處...業績也比較好了

眼睛周圍的皮膚組織較薄,填補的位置在真皮層上方,較淺的位置,所以我們用的是凝膠劑型的水微晶,黏稠狀的結構,能使較淺的肌膚組織不會出現顆粒感,且不易發生術後位移的現象。

另外鼻子、山根的部分則是選用微晶瓷,因為微晶瓷的可塑性較高,且較硬挺,支撐力足夠,若用玻尿酸填補容易塌陷,所以我們鼻子的部分不建議使用玻尿酸。

若是選錯玻尿酸劑型或是玻尿酸填錯皮膚組織的區域,不僅會讓您平白無故花錢,更會讓您的皮膚看起來凹凸不平產生顆粒感,失去了原本來醫美診所的本意。且醫師的專業技術及選用的玻尿酸產品也是非常重要的,若是只有好的產品沒有專業的技術也是沒有用的,巴黎國際時尚診所聘用的是國際顧問級的微整權威 鄧翔駿醫師,絕對讓您滿意自信的走出診所。

參考資料 http://www.drparis.com.tw

• 匿名使用者
    5 年前

玻尿酸可以打蘋果肌,只要是填充劑,但是效果短暫,

要重複施打,重複花錢!

甚至還會有排斥過敏狀況!

消失不會100%完全消失!

• 5 年前

玻尿酸是外來物

很容易有問題的

新聞就報出很多皮膚壞死

凹凸不平或排斥的

風險很大

• 匿名使用者
    6 年前

玻尿酸豐頰後大家都說我有貴婦臉比較像郭雪芙哦~

不但變年輕漂亮也比較有自信了~

我很滿意

可以去他們官網看看唷~

http://www.drparis.com.tw/products-15.html

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    6 年前

1.玻尿酸術可進行冰敷,減輕紅腫。

2.玻尿酸注射治療後,可能會有下列暫時性的現象產生,如瘀血、發紅、疼痛、搔癢、微腫及注射部位摸到有彈性的物質存在,這些症狀約於療程後幾天至1~2週後消失。

3.玻尿酸術後可多進行施打部位的濕敷或者加強保濕。

4.玻尿酸術後七天內避免溫泉、游泳或三溫暖,洗臉時務必輕柔,避免擠壓。

注射山根隆鼻者,前一周儘量不要戴眼鏡。

• 匿名使用者
    6 年前

可以啊!當然玻尿酸當然可以打蘋果肌囉!

我也是想像網路上的美女一樣

想要有兩個可愛的蘋果肌

拍照起來多讓人喜歡~~~

每次化妝都刻意化很多的腮紅在臉上

但很多朋友多覺得很假也不太好看

還有問題?馬上發問,尋求解答。