匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 7 年前

YG台灣徵選

我現在13快14歲~~ 我是女生 我蠻想進YG的說

我rap跟Breaking還有月球漫步都蠻好 b box會一點點

因為我覺得有些女生比較少碰這些(雖然也有一些哈哈)

我很少上台 我蠻害羞的 除非上台好幾次吧><不知道怎麼克服教教我嗚嗚

唱歌的話..是有很多人說好聽><但是我自己聽來可能沒有這麼覺得 (沒自信嗚嗚

我想知道怎麼報名yg徵選 程序 會在他們面前唱歌跳舞嗎還是錄影片給他們選:P

如果選上了 是馬上過去他們那邊當練習生?因為我爸媽無法跟我一起去韓國

吃ㄉ住ㄉ他們負責嗎?

英文我會一些 中等 韓文會基礎 這樣怎麼溝通QQ

已更新項目:

所以是錄下來之後給他們之後成功的話

還要到韓國在跳一次他們看?

2 個已更新項目:

去韓國徵選唱一首歌跟跳舞只能幾分鐘?

或是我是自己錄只能幾分鐘?

4 個解答

評分
  • 最佳解答

13.14歲的話要趕快進去囉!!再不進去的話就太晚了!!

要讓自己不緊張的話,建議你在徵選前先多多參加一些有關歌唱或舞蹈比賽或表演,藉此先累積自己的經驗,久了之後,對於你的害羞能有很大的改善喔!!

要對自己有自信喔~~在表俺時一定要有自信,要對自己有信心~

你可以用寄E-mail或直接去韓國徵選的方式還有寄信,但建議直接去韓國!因為用其他方式的話他們通常都不太會看!!但假如寄去有回復選上的話就要直接在飛去韓國,

因為寄信或mail是用影片的方式,選上後還要看你的現場實力

選上的話會先請你去韓國看你的現場表演實力才決定喔!!就算不用看,還是得直接過去韓國

基本上除了零用錢外是父母要寄過去給你外,其他大多都是公司負責,向住的地方他們會有宿舍

英文要會到可以溝通的階段喔!因為韓文不太會,外國人主要看英文溝通

對喔!是錄下來成功後還要到韓國給他們看你的現場實力!!

P.S當了練習生之後你有可能沒辦法繼續念書喔!因為不是韓國人,沒辦法溝通,而且公司也希望你專心練習,而且當練習生很辛苦,也有可能不能常回家,練習生到從短8個月((幾乎微乎其微,到7年,之間不等,甚至有可能更久,也有人當了很久後還無法出道,但希望你能完成你的夢想!!

希望以上有幫助到你

參考資料:
  • 7 年前

去韓國當練習生的話

吃的住的他們會負責 但前提是他們是先借你的

等於是說 等你以後紅了 賺錢了 再還他們錢的意思

當然相反的 如果你沒紅 那你就負的龐大債務

因為你想想練習生絕對不是幾年而已的事

更何況 培訓練習生要的資金 當然也是不少的

那期間的生活起居都是幾百萬幾千萬起跳

練習生也是沒有甚麼收入的吧?

• 7 年前

有很多種方法,但是真的向樓上建議一樣,高中畢業在去囉

1.用網路的方式 ★

可以寄E-MAIL、郵件去但通常,這種方法不太會成功,因為他們會過了了久才會看信。

2.郵寄方式 ★★

到郵局,連帶照片、表演影片(光碟或隨身碟)、個人資料,包裹好寄過去,但,郵資很貴,但成功方法比''方法1''成功機率高點

3.徵選 ★★★★★

每年都會有經紀公司到台灣來徵選,就有機會可以去囉!!這成功的方法沒有一定,就是你的實力了:)

4.徵選方法2 ★★★★★

這是最直接最快但也是最花錢的方法,據說每個禮拜周末都會有經紀公司顧定徵選成功機率也沒一定,靠實力囉!!!!!

****小建議******

剛剛前面有說到,高中後再去徵選對吧,因為''假設''如果你在那邊失敗(是假設喔)了,你回到了台灣,要有個基本學歷,能夠讀大學,再加上你應該也是12年國教的畢業生。

所以這段時間你可以去參加台灣的歌唱節目、表演節目等等的如:超級接班人、超級偶像..紅人榜等等的去訓練你的實力

吃的住的,住的一定有,聽說每個月都會有零用錢(聽說= =)

到韓國還要跳一次嗎?基本上網路上是沒答案的,原因在於,幾乎沒有人能夠用網路的方法徵選成功,建議3、4方法

參考資料: 自己
  • 能夠學其他舞蹈也行~比較有把握

沒有很多人一開始就不怕舞台的 很多新團歌手前幾次的舞台會很緊張 之後就幾乎不會了 那只是習不習慣而已 嘗試跳幾次給別人看 應該會慢慢習慣

你可以用錄音的方式把自己唱的錄起來 自己唱得怎樣大概會比較清楚

要怎麼報名 聽說是到官網報名 給他們你錄下來的影片 他們覺得可以 會請你去甄選 跳你自己準備的(唱的也行) 他們會指定其他歌 要即興跳給他們看 (聽說是這樣:p

那裏一定有宿舍 你可能要定居 但要顧到課業 應該至少要繼續念完高中 會很辛苦

可能沒辦法吃好東西 但會給宿舍住

一定要會英文 不然很難溝通 韓文也要去學 但先學英文 以後再學韓文也沒關係

2014-07-23 14:36:13 補充:

好像有聽說過YG只接受19歲以下的未成年人去當練習生 (只是聽說 但也有可能)

2014-07-23 14:44:33 補充:

好像有聽說過YG只接受19歲以下的未成年人去當練習生 (只是聽說 但也有可能)

應該是這樣沒錯 錄下來的寄過去 他們覺得你很有實力就請你到他們那裏跳你選的 他們還會挑其他歌要你即興跳一段舞

徵選應該會限時間 自己錄的應該沒有限制 讓他們看見你的實力比較重要

2014-07-23 14:52:53 補充:

我的意思不是說要等到高中畢業....是當了練習生後還要繼續念 不能當了練習生後就不去上課 就算當了練習生很辛苦 他們還是會逼你去上課的

還有問題?馬上發問,尋求解答。