匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通各式買賣 · 6 年前

Mitsubishi Lancer(NEW) iO 2.0

Mitsubishi Lancer(NEW) iO 2.0

配備:

1.全車防爆紙

2.防水托盤

3.避光電

4.防水腳踏墊

5.晴雨窗

6.運費

7.9吋影音五合一~(M32DVD.內建(GPS+數位電視+藍芽)+倒車顯影

8.H368(M368多工能安全系統+CANBUS HUD

9.DVR-30A8行車紀錄器

10.後視鏡LED方向燈組(箭頭指示)

11.度假卷8,000(可換現金)

12.強制險1398

13.任意險約3523

14稅金自領

P.S也許還會有車內塵器

以上免費

金額:809,000(也許會更便宜)

請問這樣能購買嗎?

6 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

你好,我是三菱匯豐汽車業代傳堯,很高興可以為你服務。

這菜單已經很厲害了~但還是有調整的空間,

不知先生/小姐可以加個LINE我幫你做最划算的調整,

公司嚴禁網路報價,所以在麻煩妳了,或是留個電話方便與你聯絡,謝謝

如果有需要傳堯幫忙的地方可與我聯絡~謝謝

手機':0952308860

LINE ID:0952308860

參考資料: 自己
  • 6 年前

看看他的答案

TS777.CC

• 6 年前

下面網址應該對你有幫助

http://ts777.cc/

• 6 年前

他之前遇到的問題跟你一樣

TS777。CC

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

36588現金網●誠徵經銷商、會員●

請洽客服 官網 : A36588.NET

• 6 年前

這菜單似乎還有空間可再優惠~

若是可以希望可以留個連絡方式

佩佩跟您做個報價

希望可以給個機會幫您服務

三菱匯豐汽車台北區服務業代 佩佩

服務專線:0989544684

a0989544684@gmail.com

LINE:vpw147258369v

https://www.facebook.com/peihua111222

我的FB粉絲專頁,大大有什麼問題都可以在上面問我喔!

感謝您

還有問題?馬上發問,尋求解答。