Joy 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 7 年前

求推薦幾部有有趣劇情的BL動漫

像是LOVE STAGE...這類型

畫風要精緻!!

動畫,漫畫都可!!

已更新項目:

世界第一初戀 純情羅曼史....我都看過了...請問還有其他的嗎?? 謝謝....

2 個已更新項目:

還有其他的嗎??

6 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

動畫的話www

1. 戀愛暴君 ((小受是傲嬌ww攻有點忠犬

2. 學生會長請小心 ((超萌啊啊 天然小受 ˙\\q\\˙

我幾乎都看漫畫不好意思ww所以漫畫部分比較多

首先是 櫻賀めい 老師www惡作劇系列♥

因為有分許多單行本 所以我直接把配對放出來

1. 帝 X 永遠 ((腹黑 x 天然 !!

2. 東雲X 修二 ((傲嬌小受 攻算半強勢型的吧 XD

3. 久遠X 七王 ((攻沉默寡言卻擁有超強獨佔慾 小受很纖細讓人心疼

4. 紅城X 香坂 ((日本才剛連載ww我提早預告ww等台灣的ww

萌木ゆう 老師

1. 情色家教 ((腹黑 x 天然 !!

2. 好朋友 男朋友 ((腹黑 x 不善與人相處的天然

3. 甜蜜的曖昧關係 ((是上面那個的第二冊ww

4. 乖乖聽從神明大人的話 ((網路連載中 卻遲遲不更新 (´;ω;`)

山根绫乃 老師 探索者系列!!!!

攻 是腹黑黑道 小受沒什麼特別屬性 但挺可愛的ww

探索者的目標

探索者的牢籠

探索者的羽翼

探索者的俘虏

探索者的真相

探索者的热情

探索者的渴望

大大如果要線上看網紙可以寄信給我www

要更多也可以寄給我 XD

2014-07-20 19:36:01 補充:

探索者系列

pray in abyss 在地獄中祈禱 (連載中)

左京亞也 老師 黑貓系列侵略性愛情~~ 賀神X真悟 ((腹黑x纖細加一點傲嬌

很啾心啊啊啊 真悟太讓人心疼了 >\\\<

1. 黑猫男友的玩法

2. 黑猫男友的撒嬌法

3. 小小黑猫男友的逗弄方法 (短篇番外)

4. 黑猫男友的哭泣方法 (連載中)

5. 黑猫男友的疼爱方式 (連載中)

コザキヨネ 老師

1. 男公關的蠻横愛情遊戲 ((天然小受很萌 攻有點壞壞ww啾心

2. 攻略你的心 ((腹黑x天然 啾心死了ww

2014-07-20 19:37:19 補充:

探索者系列

pray in abyss 在地獄中祈禱 (連載中)

左京亞也 老師 黑貓系列侵略性愛情~~ 賀神X真悟 ((腹黑x纖細加一點傲嬌

很啾心啊啊啊 真悟太讓人心疼了 >\\\<

1. 黑猫男友的玩法

2. 黑猫男友的撒嬌法

3. 小小黑猫男友的逗弄方法 (短篇番外)

4. 黑猫男友的哭泣方法 (連載中)

5. 黑猫男友的疼爱方式 (連載中)

コザキヨネ 老師

1. 男公關的蠻横愛情遊戲 ((天然小受很萌 攻有點壞壞ww啾心

2. 攻略你的心 ((腹黑x天然 啾心死了ww

2014-07-20 19:38:29 補充:

貓田米藏 老師

1. 妄想純愛電波 ((天然小受 XDD

2. 魅惑機關 甜蜜陷阱 ((腹黑攻x天然小受 超萌!!!但結局有點可惜..

北上れん - 人家是人家,我們是我們 ((以下推薦是同一系列 不知不絕讓人心動 XD

鳴坂リン - 瞳的獨占慾 ((啾心wwww

绪川千世 - 估算錯誤的心 ((強推!!!很啾心ww

秋山花绪 - 不敵君主陛下 ((強勢攻www超讚

藤河るり - 青澀貴族之吻 ((超啾心的啊啊啊

天王寺ミオ - 戀愛Paradox ((小受超萌啊啊 攻壞壞的 AHA

南月ゆう - 你那專注的眼眸屬於誰?! ((強推!!!!!!!!

2014-07-20 19:48:30 補充:

上面重複了別介意ww

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    7 年前

>這家不錯 lv333。cC買幾次啦真的一樣

亲九劧侽

• Ian
    Lv 4
    7 年前

恩...精緻的bl動畫其實不多,以下是我覺得畫風較好的部分~

異國色戀浪漫譚

漂亮爸爸

百日薔薇

學生會長請小心

戀愛暴君

探索者的目標

鋼索危情

這名男子,撿到了人魚。

DRAMAtical Murder

漫畫:

寶井理人-10 count,只有花知曉,於花都之中

ヨネダコウ-感情頻譜,無法觸碰的愛(即將電影化),即便如此 仍溫柔地戀慕著你,鳴鳥不飛...

左京亚也-黑貓男友

绪川千世-爺才不喜歡你這貨,關於不幸 一些無止盡的謬憂之談,估算錯誤的心...

夏目イサク-Tight Rope,記憶詐欺,惡魔甜心,心之隱處...

貓田米藏-妄想發電機,請別太過份

御景椿-有了寶寶的男孩

天王寺ミオ-戀愛Paradox,愛能拯救世界嗎?,唯我獨尊的藍色,紳士與野狗

鸣坂リン-他的他特別的男友,瞳的獨佔欲,秘書與社長的秘密戀情,...

十月绘子-密命

志水雪-花風鳥月,新娘是奧先生,是ze

二宫悦巳-親愛的厄運情人

雨隠ギド-密室裡的隱密星光

日野ガラス-渴求被愛的男子,戀愛軌道,心就像夕陽暮色,嗜愛之瞳...

サマミヤアカザ-Bloody+Mary

元ハルヒラ-麻羽里與龍,遊手好閒的貓

竹中せい-男爵的愛人

春野アヒル-因為很重要所以沒辦法

鲛沢伐-即使春天到來,本山主任的秘密,佐藤主任的戀情,椿屋戀情景...

桜日梯子-校舍後的夏天,讓最想被擁抱的男人給威脅了,他的抖s開關

苍宫カラ-在車內要保持安靜,惡作劇之吻

黑岩チハヤ-樓下的腐男子

砧菜々-魔王戀人,戀愛蜜月假期,

嘉岛ちあき-花與兔,在秋葉原墮入愛河,扭曲的戀愛拉鋸戰

いつきまこと-育哥哥,蠢蠢欲動的模式,貼身保鑣是怪人,小少爺是怪人

六路黑-後知後覺的單戀之路

上川きち-指尖的媚藥,自私的情網,白晝的暴君 午夜中的支配者

モモ花-被選擇的夜晚

鸟海よう子-發情,望眼欲穿的早晨,狂犬的午夜盛宴

松尾しん-做夢的貓,貓的報恩

水名濑雅良-屬於他們的黃昏...

金井桂-the killer,從不露出真面目的小丑

松本一个-instant奇蹟

高城リョウ-惡魔遊戲,怪盜遊戲,黑賊遊戲,管家遊戲,第一個男人,初次告白....

高島奈月-明明是大人,束縛法則,風紀的法則

下条水月-我才不是因為你很可愛才喜歡上你的

高久尚子-你的一切我都知道

參考資料: 新新漫畫+看過的我~~
  • 推新番的《DRAMAtical Murder》。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 世界第一初戀

純情羅曼史

• Sophy
    Lv 6
    7 年前

臨時演員不臨時//ひむか透留~這部感覺跟LOVE STAGE類似~不過臨時演員不臨時這部偏少女不算BL吧~有興趣可以到DM5查詢看看ˊˇˋ

還有問題?馬上發問,尋求解答。