宜君 發問時間: 社會與文化語言 · 6 年前

可以幫我翻譯一下這英文的意思嗎??

my summer love your heart is warm and i believe that we have found

5 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

對不起..請問有標點符號或斷句嗎? 因為很不通順

我的翻譯是斷開的

My summer love

我的夏日戀情阿

your heart is warm and I believe that we have found

你的心如此溫暖使我深信我們已經都感受到了

參考資料:
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    6 年前

>這家不錯 lv333。cC買幾次啦真的一樣

剛冄傭俖

• 匿名使用者
    6 年前

這里很不錯aaashops。com老婆很喜歡

亯冨咢偾

• 6 年前

這應該是Summer Heart - Please Stay的歌詞吧!

那個????大大翻得很沒錯~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

你在哪裏看見?

有否標點?

是否完整句子?

後邊還有字嗎?

還有問題?馬上發問,尋求解答。