匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 7 年前

請幫忙解塔羅 寶劍五 聖杯ACE 權仗六......

我最近剛接觸塔羅不久

最近我對一個男生朋友似乎有好感

所以 我想問這個男生對我有好感嗎

用了戀人三角牌陣 但我不太會解

1 自己 寶劍五 正位

2 對方 聖杯ACE 正位

3 現況 權仗六 正位

4 未來 權仗八 正位

已更新項目:

不是遠距離 是普通朋友 不過普遍見面頻率是一星期一次

那要怎麼做呢 找機會多約對方\嗎

2 個已更新項目:

我確定對方目前沒有交往對象

有競爭者是指對方心儀的對象 或是 喜歡他的女生嗎

3 個已更新項目:

TO _藍斯_

請問如果是我主動追求 有可能有好結果嗎

請問下 自己的寶劍五 正位

有沒有可能是我自己不安 一直抗拒喜歡對方的心態呢

4 個已更新項目:

那他喜歡的人也喜歡他嗎 其實我略有耳聞他貌似有喜歡的人

那現在該怎麼辦呢

5 個已更新項目:

我還是不太懂耶

所以是我主動 對方會生氣暴走嗎

5 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

最近有爭執吧,雙方有好感,是好的開始

但仍需培養感情的,還沒有完全調適好。

FB: 沿海符文占卜域

2014-07-23 17:35:04 補充:

請問下 自己的寶劍五 正位

有沒有可能是我自己不安 一直抗拒喜歡對方的心態呢

我覺得可能是你過往經驗讓你抗拒,

但有沒有好結果,還是個未知數,

我只覺得這是個好的開始,但不能一定跟你說會有好的結果。

• 7 年前

你很想掌控主動權阿@@

其實這牌陣很攏統啦~只能看很表面的狀況去推敲~加上你們相處狀況其實沒交代

這牌組應該是已你心態為主~你想掌握主動權而爭取~他基本上是杯一也是好的開始

對上杖6 8 只要你們意見一致就會快速的進展

但是都正面...是剛好還是?

以元素來說...他比較弱勢被動一點 你比較主動 這個過程有兩個火

所以行動上你可以很容易對他的反應抓狂! 這要注意

對應了你的牌來看現在跟未來

我只能說結果其實不明顯~但可以說你主動+杖6統一勝利而壓制到他的意願~容易擦槍走火造成杖8快速發展的情況

到底是好還是不好~還需要你自己體會瞜

參考資料: 塔羅呆呆~台中區可面占 請私訊洽詢,面占送生命靈數盤檢視。
  • Lv 5
    7 年前

彼此有好感..但對方看起來應該有其他對象

是否遠距離呢?

2014-07-23 12:25:20 補充:

這男生應該有其他喜歡的人...小心被劈腿囉

劍五暗示受排擠...

你的不安不是來自劍5

是暗藏的劍4...你應該是過去有過感情傷害吧

• 匿名使用者
    7 年前

>這家不錯 lv333。cC買幾次啦真的一樣

卒匇劽吻咅

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

1 自己 寶劍五 正位:你可能有其他的競爭者。

2 對方 聖杯ACE 正位:你有某個優點讓對方留下不錯的印象

3 現況 權仗六 正位:對方似乎很受眾人歡迎

4 未來 權仗八 正位 :如有行動,感情進度會非常快

對方對你有不錯的印象,如果對方對你有追求的行動,你們的感情進度會很快,但可能有競爭者的出現。

卜靈零

http://www.pu00.com.tw/index.php?introduce=lance

2014-07-23 10:47:39 補充:

請問你跟他認識多久??

怎麼認識的??

這個問題需要從新占卜

到卜靈零

http://www.pu00.com.tw/

這個網站占卜,我幫你解..

還有問題?馬上發問,尋求解答。