發問時間: 汽車與交通航空器 · 6 年前

台灣怎麼坐飛機到大陸南通如皋縣?

台灣怎麼坐飛機到大陸南通如皋縣?

是要從機場直飛到上海然後在從上海坐公交車過去嗎

還是有什麼辦法呢

然後價錢是多少阿?

如果是從台中機場該怎麼飛去大陸南通如皋縣呢????

已更新項目:

PS.能直飛到江蘇省嗎

2 個已更新項目:

谁来回答啊~~

3 個已更新項目:

ps.是江苏省的。。。

4 個已更新項目:

如果在桃園機場搭飛往鹽城 然後要搭公交車到南通 需要多久時間呢?

我是要單程的 就桃園機場直飛鹽城 要多少呢

5 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

台中機場飛江蘇,只有南京,每週二班(東航、立榮各一班),飛上海每週有三班,復興航空飛,到南通如皋飛上海會近一點。如果可到桃園搭機,可以直飛鹽城,到如皋會更近。南通也有國內線機場(有飛約10多個城市)。至於機票價多少?要看出發日期,能訂到機位是什麼艙,也要看你到如皋需要待幾天?

2014-08-03 02:33:01 補充:

桃園飛鹽城單程,東航*如有位子*最低價艙,含稅大約9xxx。坐火車吧,大約2小時可從鹽城到如皋。巴士因有些車不走高速(國道204),可能需3個多小時。

參考資料: 自己在旅行社
  • 匿名使用者
    6 年前

>這家不錯 lv333。cC買幾次啦真的一樣

刊咂

• 小j
    Lv 7
    6 年前

飛鹽城或南京

再轉車吧

2014-08-03 14:07:25 補充:

去找旅行社安排比較方便

而且你如果是台灣人

還要辦台胞證

台胞證一般要找旅行社代辦

• 6 年前

我是台灣要去大陸南通如皋的= =

不是要寄東西

2014-08-01 13:37:43 補充:

在台湾机场飞南京 在转车去南通?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

力揚國際通運,專營兩岸運輸,門到門宅配運輸的專業公司,並非一般代理公司,大陸地區都有台灣人駐點,唯有真正的雙向快遞公司才能真正做到”珍惜所託”請安心委託。若有任何疑問,歡迎來電。

力揚業務: 林飛龍 電話: 0912740179

LINE: 0982901368 QQ: 2722851276

還有問題?馬上發問,尋求解答。