急問請幫我看這款cpu與主機板能搭配組合嗎

我是舊主機板壞了,想換cpu和主機板。

我奇摩購物中心查了 主機板:微星 FM2-A55M-E33 (FM2) 1199元

而CPU要搭 AMD Athlon II X4 750K 2390元

或是搭 AMD Trinity APU A8-500K 3130元

我是看CPU上面介紹腳座是FM2 及主機板支援FM2,這樣表示它們可搭配組合吧??????

還有我不知AMD Trinity APU A8-500K 已有內建的顯卡 HD7560D

,我想問它的效能有比 HD4830來的好嗎。

因為我舊電腦有這塊4830的獨立顯卡,我只有這2個問題急問。

到時會給5棵星的3Q 

已更新項目:

還有我的記憶體是ddr2 800 能裝在這主機板嗎

5 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

FM2-A55M-E33 (FM2) 支援DDR3記憶體 不支援DDR2

CPU的話

支援 750K

AMD Trinity APU A8系列支援有

5600K與5500

HD4830 核心時脈約 585MHz

A8-5600K -> HD7560D 核心時脈760MHz

以核心時脈來看 760MHz就比較高

• 匿名使用者
    6 年前

>這家不錯 lv333。cC買幾次啦真的一樣

佺哘咃仨乎

• 匿名使用者
    6 年前

這里很不錯aaashops。com老婆很喜歡

兄史咅

• 6 年前

微星 FM2-A55M-E33 (FM2) 1199元

太貴了

二手主機板才700元

2014-07-31 09:30:36 補充:

還有我的記憶體是ddr2 800 能裝在這主機板嗎

不可以

它是DDR3的

2014-07-31 09:31:35 補充:

我建議你買二手的

比較便宜

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    6 年前

我提供免費電腦問題諮詢:02-29405818

我只要是~電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~都是找他們

他們到府服務非常方便!!

希望能幫到你

可以跟他們聯絡看看

評價很高...你可以試試看!!^^

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

還有問題?馬上發問,尋求解答。