匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 5 年前

哪些藝人唱歌很好聽的

聽歌可以讓我心情變超好

但是也要自己喜歡的歌才行

所以想問大家都聽誰的歌

中文歌就好 其他語言也可以

但是我可能因為聽不董就不會聽了

已更新項目:

我知道的藝人實在太少

紙有聽張棟樑和林俊傑的歌

2 個已更新項目:

謝謝你

最近聽了劉若英的歌也不錯聽

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    5 年前
    最佳解答

大大您好

我也跟您一樣

聽歌心情就會變得很好~~

而我最常聽的歌手就是A-Lin的歌

她的每首歌我覺得都是經典xDD

推薦幾首給您^^

A-Lin-難得

A-Lin-愛請問怎麼走

A-Lin-給我一個理由忘記

A-Lin-現在我很幸福

A-Lin-寂寞不痛

A-Lin-幸福了 然後呢

A-Lin-我們會更好的

A-Lin-失戀無罪

A-Lin-今晚你想念的人不是我

張惠妹的歌不用說

也都很棒~~

張惠妹-開門見山

張惠妹-掉了

張惠妹-彩虹

張惠妹-記得

張惠妹-我要快樂

張惠妹-我恨我愛你

張惠妹-你是愛我的

張惠妹-也許明天

張惠妹-人質

張惠妹 讓每個人都心碎

其他歌手的歌有些我個人也很愛

我按照姓氏排下來的~~

王力宏 你不知道的事

王力宏-一首簡單的歌

王心凌 我很好那麼你呢

王心凌 那年夏天寧靜的海

王心凌-變成陌生人

王藍茵-惡作劇

白安-是什麼讓我遇見這樣的你

李佳薇-大火

李佳薇-煎熬

李佳薇-離場

李玟-能不能

李玟-第九夜

李唯楓-You don`t know

李唯楓-好不好

周杰倫-安靜

林凡-ㄧ個人生活

林凡-明明爱你

林凡-重傷

林志炫-散了吧

林俊傑-背對背擁抱

林憶蓮-至少還有你

林憶蓮-傷痕

阿桑-葉子

阿福-如果有如果

范逸臣-I Belive

范瑋琪-I think I

范瑋琪-沒那麼愛他

郁可唯-微加幸福

庭竹-現在的你

徐佳瑩-失落沙洲

殷悅-揮之不去

殷悅-愛多少早知道

張惠妹&蕭敬騰-一眼瞬間

張韶涵-不想懂得

張韶涵-夢裡花

張暄棋-如果可能

張學友-秋意濃

郭靜-我不想忘記你

郭靜-心牆

郭靜-不藥而癒

郭靜-知道

楊丞琳-勇敢很好

曹格-寂寞先生

梁心頤-不敢哭

梁靜茹-會呼吸的痛

莫文蔚-如果沒有你

陳奕迅-我們都寂寞

黃小琥-沒那麼簡單

黃美珍-途中

溫嵐-傻瓜

蔡旻佑-小乖乖

蔡健雅&孫燕姿-原點

蕭瀟-握不住的他

閻韋伶-傻孩子

戴愛玲&信樂團-千年之戀

謝安琪-再見

藍又時-秘密

關詩敏-魔法愛情

蘇盈之-過得去

戴愛玲-累格

戴愛玲-對的人

還有幾首

是眾多的歌曲中

我最喜歡聽的(除了A-Lin和張惠妹以外xDD)

我按照我個人最推薦的歌來排名

1.洪佩瑜-踮起腳尖愛

2.蔡健雅-跟你借的幸福

3.張衛健-信徒

3.曾沛慈-一個人想著一個人

4.梁一貞-那面牆

4.曾靜玟-微笑的倒影

5.蔡健雅-空白格

6.孫燕姿-我懷念的

也推薦幾首我最愛的英文歌

Alicia Keys-If I Ain't Got You

Beyonce-If I were a boy

Fergie-Big Girls Don't Cry

Kirsty Hawkshaw-Reach For Me

Leona Lewis-Bleeding Love

Miley Cyrus-The Climb

Whitney Houston-I Have Nothing

曲婉婷-Drenched

克利絲汀-Save me from myself

夏恩華德-Back at One

席琳狄翁-Because You Love Me

席琳狄翁-I Surrender

凱莉克萊森-Because of you

凱莉克萊森-Walk Away

喬治麥可-Careless Whisper

惠妮休斯頓-saving all my love for you

瑪利亞凱莉-We Belong Together

碧昂絲-Litsen

其實我原本不聽韓文歌的

因為聽不懂xDDDD

但在我同學的脅迫下

我聽了後發現

其實真的不錯聽~~

Ailee-Heaven

SISTAR 19-Ma Boy

SS501-Let me be the one

金賢重-제발(Please)

這些歌都是從我歌單中挑出來的

衷心建議大大您可以聽聽看~~

我一開始也都很排斥中文以外的歌~~

但其實聽過後

真的不會因為聽不懂就不聽他們~~~

希望有幫到您^^

2014-08-09 10:10:08 補充:

這兩位歌手的歌也不錯

但因為我比較喜歡聽女生唱的

所以沒有那麼注意男生的歌

張棟樑-北極星的眼淚

張棟樑-當你孤單你會想起誰

張棟樑-寂寞邊界

林俊傑-曹操

林俊傑-背對背擁抱

林俊傑-第幾個100天

林俊傑-江南

不好意思阿

我對他們的歌沒有很熟T^T

只有聽這幾首而已~~~

參考資料: 自己~~~, 自己~~
  • 5 年前

看看他的方法

TS777.CC

• 5 年前

36588現金網●誠徵經銷商、會員●

請洽客服 官網 : A36588.NET

• 5 年前

看看他的方法

TS777.CC

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 5 年前

每個廠歌都很好聽像是周杰倫梁靜茹ALIN我也有聽張惠妹等等很多

2014-08-17 19:29:46 補充:

每個歌手"唱歌"...寫錯

• 5 年前

畢書盡他出的歌都超好聽人長超帥

bii come back to me

bii 幸福無關

bii 朱俐靜 我會在你身邊

bii 陳勢安 勢在必行

bii 李玉璽 陳彥允 陳勢安 every things

bii 流星飛過

參考資料: 我是畢的粉絲^^
  • 匿名使用者
    5 年前

>這家不錯 lv333。cC買幾次啦真的一樣

司佯咫

還有問題?馬上發問,尋求解答。