曉秋 發問時間: 美容與造型化妝 · 6 年前

求推薦韓系美妝網?目前哪個韓系美妝網是正港韓貨,產品好用嗎?

韓劇看多了,超級羨慕韓國女生膚質都超好的,求韓系美妝網推薦,賣正港韓系膚質保養,請問有僅賣韓貨的韓國美妝網嗎?韓系美妝網哪種產品較好用呢?

5 個解答

評分
  • P
    Lv 5
    6 年前
    最佳解答

哈囉~~我也是超級韓迷,因為喜歡韓國在大二時有去韓國當交換學生一年的時間,我算是還蠻知道韓國女孩用的美妝保養品有哪些,韓國朋友推薦保溼和緊緻面膜在韓國用的都很習慣而且效果很好,回來台灣後發現那幾款,台灣的韓系美妝網都沒有在賣!!!台灣韓系美妝網賣的都標榜韓貨,但你仔細看會發現根本不是原裝韓國,而且韓國女生也都不是用那些品牌唷!!!

在韓國有買回來一些,最近發現TR1314韓系美妝網有在賣!!!我超級興奮,因為TR1314韓系美妝網賣的韓系保養品都是純韓貨,TR1314韓系美妝網裡面我推薦產品包含韓國女生愛用蝸牛系列保濕噴霧和緊緻面膜,蝸牛系列在韓國超夯,沒有韓國人不知道,好用程度連男生都超愛!!!希望有幫助到你唷~~現在好像有優惠活動!!!

TR1314韓系美妝網>>>http://yung-chen.prettylife.com.tw/member/

參考資料: 自己&網路
  • 匿名使用者
    6 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

雅虎搜尋 [ YES貸款 ],若有打擾之處,敬請見諒,在這跟您說聲抱歉

• 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 匿名使用者
    6 年前

我目前瘦了11公斤我已經維持快2年沒有復胖了

我那時候是因為被朋友嫌太胖

所以我決定想減肥

我懷孕之後胖了快8公斤

後來又沒控制食量

常常出去吃美食

我看照片真的和以前差好多

我找上健身房去上瘦身

可是努力3天我就很不想去

可能因為我很懶惰吧

有時候上班後都很想待在家裡休息

甚至假日很想跟朋友出去吃飯

我是因為老公很想幫助我減肥

因為她看我真的不能再胖了

在網路上幫我搜尋到減肥網站

我發現還蠻簡單又安全的

我看到很多人都透過營養的減肥方式瘦身成功

我給自己一次機會也相信我老公的選擇

我現在可以穿自己喜歡的裙子

如果你也跟我一樣苦惱減肥很久

我相信你是認真的話

你也可以跟我一樣瘦身成功

部落格http://blog.yam.com/horld

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    6 年前

>這家不錯 lv333。cC買幾次啦真的一樣

儭唻刭伟匭

還有問題?馬上發問,尋求解答。