匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 6 年前

巨匠電腦可以報名考證照嗎

學校畢業有畢業門檻需要考OFFICE國際認證

因為我就是拖到現在還沒有考

偏偏現在在實習之後也沒辦法回學校報名考試

想說現在實習附近有巨匠電腦

不知有人知道他們是可以直接報名認證並考試嗎?

還是只是純教學而已呢?

5 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

可以,巨匠有自己開認證班的課和認證

但也有開放給非學員的民眾考(意思就是沒有上他們那邊的課就直接考試的意思)

1)

需要注意「無法隨報隨考」,您需要至少提前一周去門市報名和繳費

→如果需要確認身分或可帶著身分證以備不時之需

→若對於流程不清楚可以在報名時一併詢問

2)

如果您之前完全沒有考過OFFICE的話要記得跟他們說

讓他們協助您申請帳號和後續分數的紀錄

3)

認證考試費大概是2,600元/項

最後,考試分數在作答完後會立刻顯示,您可以馬上知道自己有沒有考過

→滿分1000分,700分及格

參考資料: 我自己
    • 登入以對解答發表意見
  • 5 年前

可以的噢~如果有什麼問題還可以打電話去給離你比較近的門市詢問看看噢!

• 6 年前

有喔!!

巨匠除了電腦教學以外,還有提供考場可以考試

即使不是巨匠的學生,也可以報名喔!!

只是好像要提前報名,畢竟不是在學校,可以統一報名繳費

而且他們好像有固定的考試時間,所以不能隨到隨考喔!

不過我是覺得可以提前至巨匠問清楚仔細點

對自己的考試也比較有保障啊!!加油~~~

參考資料:
  • 6 年前

可以報,聯繫你附近的分校約時間,交考試費就ok

參考資料: 自已經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

可以的,因為我之前有去考過。

他們也有負責辦理國際認證考試的業務唷!!

參考資料: 我自己的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。