匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 7 年前

今年18歲 赴韓國參加練習生徵選 年紀、韓文與兵役問題

知識家朋友你們好

小弟我今年18歲從小就有星夢

我想星夢在很多人的身上都有,只是在於敢不敢嘗試表達

在這之前我都在台灣讀書並無到國外等地方去留學

上的也是正規課程並不是藝能學校或者大眾傳播科系等

論自己的外在

因為小弟我長得比較糙老但型是偏韓系算是不錯身高176身高也還及格

論自己的實力 我從小很喜歡歌唱 我想音樂是世界上最美好的事物之一

所以勤練自己歌藝對歌唱有一定的自信也參加過一次的台灣歌唱徵選並進入複試

想當韓國練習生的理由不是為了追星等

或許會有人認為真有實力為何不再台灣發展

小弟我知道韓國練習生是非常辛苦並投入大量人力資源在培養

網路上的資料不外乎

沒錢吃飯或者是打罵教育又或是睡眠練習生一天只睡四個鐘頭

反而這些都是吸引我的地方

因為在這麼嚴苛的環境訓練之下必定可以快速培養一個藝能新秀

雖然我對自己的歌唱還有自信但我還有很多不足的地方

想要透過到韓國當練習生的環境下培訓,再多的苦都不是問題

但是重點來了

因為目前韓國練習生徵選的方式

比較普遍都是說透過寄e-m到韓國經紀公司

但是很多人都是信件寄出大海茫茫

也因為恰巧台灣人少較少韓國沒有到台灣海選

美國日本韓國中國每年或每個月都有固定幾次的海選

但小弟想直接親自到韓國經紀公司進行每周徵選

但再者之前小弟韓文並不流利與精通

所以小弟想把韓文學習好進入韓國當地生活並參加當地的徵選

但是尷尬的來了

明年一月一號開始小弟我就滿19歲成了役男 也就是說受到了出境管制

但是小弟想透過 一生一次的打工度假申請一年去韓國當地居住融入當地文化

然後積極地參加韓國當地的徵選

所以也就是說我要就在今年做出這個決定或者說等當完兵才能

小弟我是四個月的兵役沒有再升學但遲遲未收到兵單

所以也就是說我有可能20歲當完兵才辦理簽證到韓國居住一年並參加徵選

但是20歲練習生來說好像年紀太大擔心因年紀問題而不收再加上是外國人

因為我查詢了網路上一些資料與練習生的經驗等

似乎都是在16-20歲之間當練習生的較多

雖然目前在韓國演藝界有名氣的中國籍等藝人都是約20歲之後才進入公司培訓

但小弟還是很擔心這一點

所以統整一下

我打算學好韓語溝通然後到韓國透過申請的一年簽證

在韓國升學並積極地參加每週或者當地各大的練習生徵選

希望有經驗的人或者曾有念頭或者參加過徵選的朋友們可以給我個建議。感謝

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前
    最佳解答

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

雅虎搜尋 [ YES貸款理財 ],

• 5 年前

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖、提供借錢、借貸、借款、代辦房屋二胎、汽車融資、房貸等當舖借款服務!

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖汽機車、貨車、重機械、鑽石、珠寶、名錶、精品、不動產皆可當!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款、法定利率!5分鐘可知額度20分鐘快速撥款!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款迅速放款不囉唆、可彈性還款、選擇正確金援管道,才能真正省利!

歡迎來店(電)洽詢 有專員為您服務

電話:03-4520077 03-4520077

地址:桃園縣中壢市中華路二段292號

仁寶當舖

• 6 年前

這家韓國美瞳/隱眼/護膚品/保養品/化妝品/彩妝廠商不錯喔~~款式有幾百款可以選 而且他們家的“黑莓傳說"帶起來超讃的,我同學和朋友都有在跟她拿耶~價格超低,服務和品質都超讃的!!

line:airmt

• 7 年前

解答在這答案

http://qoozoo04480609.pixnet.net/blog

灥惢晶飍掱掱

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

>這家不錯 lv333。cC買幾次啦真的一樣

勶为倉儧

• 7 年前

您好。我認識一個非常好的韓文班級。韓文班的老師們都是韓國人。老師們教得很專業,發音也很標準。台灣很多學生從他們那裡學習韓文。因為他們是服務性的機構,所以價錢也很便宜。還有他們這次攝影了全程上課的韓文課程。(上課的課本(word檔案), 韓文教學的DVD, mp3檔案)影片的質量和上課的內容都很豐富,而且價錢也非常便宜。我已經購買好幾套,送給我的朋友們了。請參考一下。http://blog.naver.com/haoxiaoxi

• 匿名使用者
    7 年前

這里很不錯aaashops。com老婆很喜歡

厰匛呺冞

還有問題?馬上發問,尋求解答。