Yahoo奇摩知識+將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+服務將會轉為唯讀模式。其他Yahoo奇摩產品與服務或您的Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 7 年前

法國的植髮機器跟美國artas機器哪個好?

最近想用機器植髮

發現各個診所有不同的機器 單價有有落差@@

有法國來的植髮機器 用吸引力取出毛囊,氣動植入毛囊

跟美國來的 artas植髮機器

不知道有何差別?

成功率不知道哪個好?

4 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

ARTAS植髮機器人則是使用鈍針深入擷取毛囊,可不費力地將毛囊完全分離出來,減少對毛囊的傷害,增加毛囊存活率。此外,機器人的鑽取系統設計可讓取得的毛囊保有適量的脂肪組織,在毛囊周圍形成保護層,使其不容易在植髮過程中受到損傷,且可保持濕潤。

法式植髮技術是近期才開始流行,但是早在十年前法國就推出植髮機器,在世界植髮大會上卻沒被採用,原因在於毛囊存活率低,使用這種技術時須理光頭,才能進行植髮手術,大大影響顧客生活作息,最後由於機器還是比不上人的巧手沒辦法控制頭髮方向,最後植髮效果就因人而異。且氣動式植入毛囊,毛囊不堪蹂躪,而成功率不佳。由人來操作,憑經驗,沒有定位系統,沒有雙視頻,所以成功率取決操作者的精細能力

以上是爬文的結果

聽說兩台機器的價格也差很多~法國那個一台不過300萬左右~

artas要價1500多勒~所以植髮費用的單價我想是會比較貴的

一分錢一分貨囉

目前好像只有北部有artas植髮機器....目前得知楊氏診所跟史提芬診所都有引進artas機器

參考資料: 網路資訊
  • 7 年前

我有遺傳性的禿掉髮,每次洗完頭都掉一堆頭髮卡在出水孔

洗久了頭髮就漸漸稀疏,前面也慢慢禿了一片

我試過很多產品,但是都沒有太大的起色

但是現在都用s┴美┬人 健─髮◎液

我用到快第2瓶頭髮就漸漸長回多了

用到第五瓶時連周遭朋友都說我頭髮長出來很多了呢!!

現在還有6送1的優惠

因為價格很划算所以我與趕緊買了

我原本因為掉了很多頭髮導致前面禿了一片感到自卑

如果不戴帽子甚至會不敢出門

但是現在我使用後變得很有自信

我把我的自信來源分享給你,希望你能跟我一樣擺脫這個困擾喔!

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=441&CI...

http://sosolaprettygirl.com/list-a1.php?pro_id=441...

親自打去客服專線⓪⑦-❻❾⓪❾ ❻③③找王客服優惠會多更多喔!

• ?
    Lv 7
    7 年前

您好

植髮也不可能完全解決禿頭的問題

因為植髮存活率不高

且手術做完還是有疤痕留下

植髮後亦可能有疏密不正常的現象

看起來反而奇怪

植髮費用高

但效果不一定好

如果你有掉髮的情形還是要先改善

一天掉髮在150根以內都算正常喔

您可以不用擔心

落建

原本是用來治療高血壓患者的藥物,可以始末梢血管擴張的血管擴張劑,而口服後會引起多種副作用,其中一種為多毛症。因而改成外敷使用的生髮劑,臨床發現,患者使用6至12個月就能見到效果,但停止使用三個月內,效果會完全消失至未使用時的狀態。此外,臨床醫學文獻指出,落建只能使不到20%的雄性禿患者生髮,其餘則未然。此外,落建的劑型有點油,有引發毛囊炎的可能。

一瓶約1,800元左右,使用6至12個月約10,800元至21,600元。花費一兩萬元去塗抹,僅有20%雄性禿患者有效,之後如未塗抹,三個月內回復原狀,表示您必須使用落建一輩子。因此不推薦。

波斯卡/柔沛 (相同的東西,不同的劑量)

原本是用來治療攝護腺肥大,而意外發現能抑制雄性禿造成的毛囊萎縮,進而發展出專門治療雄性禿的【柔沛】。波斯卡/柔沛 劑量為 5mg/1mg。其主要用法為口服,抑制雄性激素,換句話說男性吃久了有可能會六點半或不舉的副作用,以劑量上來看食用波斯卡會比食用柔沛副作用來的快且明顯。蘋果日報有報導【柔沛損性慾停藥仍不舉】。再者女性亦不能使用。而且不能斷藥,只要斷藥身體內的雄性激素濃度再次回升,毛囊再次萎縮,禿頭再現。

柔沛一個月費用約1,850元左右,不能斷藥,表示跟落建一樣,要食用一輩子。且還會六點半,因此不推薦。波斯卡會比柔沛便宜一點點。

如您真的想知道什麼東西可以改善

且您也信得過我

歡迎私訊給我

點選我的名字,即可與我連絡

• 7 年前

想要改善掉髮、預防禿頭我可以跟你分享喔

回想當初10幾20歲時頭髮是多到我都覺得煩

卻沒想到幾年後也才25歲過不久

我的髮線竟然越來越高,在這之前頭髮也是超會掉

我開始擔心會不會30不到就邁入禿頭危機

那我的人生可就真的要黑一半了,這樣是能看嗎!!

後來有次去美容院,美容師也有發現我的問題

就介紹我用S<美>人的健<髮>樂健<髮>液

說這款是他們客人用過有效介紹分享的

也有滿多客人都實際驗證過它的效果了

當下一聽,超心動的回家馬上訂購,很快的,隔天我就收到貨了

晚上洗澡時馬上試用看看,我會邊用邊按摩頭皮加速吸收

就這樣持續使用7天左右,我發現原本光溜溜的地方開始漸漸的冒出細毛

掉髮情況也明顯改善,現在再也不會遇到有人跟我說"ㄟ~妳快禿頭了" 呵呵

產品真的超有效的,而且還是國際大廠GMP認證合格的就讓我放心不少了

跟你分享~http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=441

還有問題?馬上發問,尋求解答。