4D埋線拉皮真的可以改善嚴重脖紋嗎?皮那麼薄不會失敗嗎?

我的脖紋非常嚴重明顯

我嘗試做過極限音波拉皮

但針對脖紋的效果不明顯

最近看到所謂的4D埋線拉皮也可以改善脖紋

是真的嗎?不會很恐怖有風險嗎?

畢竟脖子的皮膚那麼薄 感覺線會穿出來ㄟ

重點是效果到底好不好啊?

6 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

我之前也是脖子紋路非常明顯 而且我才二十幾歲而已 如果光看我的脖紋紋路大家都以為我很老了呢

後來是朋友介紹我到愛玩美 診所,抱著姑且一試的心情先去諮詢,後來愛玩美 診所的諮詢師和醫師也是建議我可以先用4D埋線拉皮改善脖紋,因為完全沒接觸過4D埋線的部分,想說試試看也好。愛玩美 診所諮詢師和醫師的詳細解說4D埋線拉皮的治療過程後,當天就抱著忐忑不安的心情,做了4D埋線拉皮改善脖紋的治療 做治療的過程不會很痛 醫生和護士人都很溫柔 尤其是醫生的技術也太好了吧

快.狠.準.,一做完就有拉提緊緻的Fu,脖紋立刻改善了4成,真的是太神奇了~而且愛玩美 診所的醫生說後續效果還會越來越好,因為膠原蛋白的4D埋線拉皮會持續刺激皮下的膠原蛋白增生,讓脖紋更加改善。現在做完4D埋線拉皮三個多月了,脖紋真的越來越淺了~感覺真的很開心~而且修護期短,不太需要像手術般需要一周左右的傷口照顧,對忙碌的我而言真是一個再適合不過的治療

多年的困擾終於經由4D埋線拉皮獲得到改善了 我只能說4D埋線拉皮的功效真的是超級有效的喔~~~

• 7 年前

臉或脖子比較鬆弛或是有一些紋路,除了做拉皮手術也可以參考專門拉提的緊實霜阿!

像我是屬於兩頰比較鬆弛的,後來隨著年齡增長、法令紋也越來越深了

臉都感覺鬆鬆的有點往下垂不夠緊實,脖子也有一圈一圈的(我不胖!)

這樣看起來就比實際年齡還要再老五歲了耶!

難怪人家說女人只要一過二十五歲就會開始老化了!

我現在才二十七就已經體會到了,所以真的不保養不行,而且要保養還要趁早

我現在用了Q1O緊:緻*煥:顏・霜♪這一瓶後,臉的線條跟緊實度都差很多,真的很讚!

連脖子的游泳圈也都不見了!

所以我很大推Q1O緊:緻*煥:顏・霜~

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=7&CID=...

• 7 年前

我有做過臉部的4D埋線

曾經也想考慮看看脖紋的埋線拉提

但是我在悠然醫美診所的網站上看到

肉毒桿菌也可以達到下臉或脖子部位的拉提

效果應該可以一樣緊實肌膚

只是肉毒維持得沒有4D那麼久而已

可以先打個電話去詢問看看

(02)25462258

用埋線的方式一定呈現出來的效果比較優秀吧!

但預算上的考量也可以試試看肉毒的方式

脖子皮膚雖然薄,但線應該是不至於會穿出皮膚

加上慢慢會被吸收分解

相信醫師的專業技術會做到令你滿意為止的

參考資料: 診所部落格 http://blog.udn.com/jackwang4664/7002838
  • 7 年前

臉部、脖子 肌膚上的小細紋 法令紋 鬆垮垮不緊實的困擾

我都會擦S▪美▪人-Q▪10▪緊▪緻▪煥▪顏▪霜,不用去做拉皮手術喔~

Q▪10▪緊▪緻▪煥▪顏▪霜 超好用的 我同事推薦的

每晚下班卸完妝 清潔臉部後

拍打化妝水 精華液後 我就會擦上Q▪10▪緊▪緻▪煥▪顏▪霜

Q10成份 緊實臉部每一吋肌膚 緊緻臉上的細紋 法令紋 跟鬆垮

玻尿酸 趁透肌膚達到高鎖水保濕的效果 讓肌膚透亮又水感

光兩項就足夠修膚肌膚的老化鬆弛 還含有許多種肌膚所需的滋養

有就是有這麼好的成分跟無化學的添加

也難怪擦第一個月的我臉上一些細小皺紋淡化緊繃撫平了

而且也不油膩膩 還蠻乾爽的 吸收度也很好唷

我算是油性肌膚使用過程中也沒有冒痘痘的情形喔!!

http://www.beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=35...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

是可以做埋線加打一些玻尿酸

兩個加在一起效果會比較好

因為玻尿酸是在填補凹陷部分

而埋線可以讓皮膚緊實

目前這項技術很安全

線不至於會穿出來

所以您可以不用擔心喔

參考資料: 自己
  • 7 年前

從以前我就很注重臉部ㄉ保養,但偏偏就是漏掉頸部ㄉ保養

直到某天要戴項鍊時發現我竟然頸部長出細紋來了

而且感覺肌膚也沒有以前緊實,後來問了我常購買的商家S*美人

想說看有沒有針對頸部的保養品,才發現原來我每天擦臉部的Q10緊緻煥═顏霜

頸部也可以擦呀!!!(恍然大悟= =!!),就這樣我每天擦每天擦,不到一個月的時間

頸部紋路明顯淡化,肌膚也變緊實喔,效果真的超棒的

品質也把關的很好 是國際知名大廠GMP掛保證的喔

po上我購買的商家網址,有興趣可以去看看喔!!

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=7&CID=...

還有問題?馬上發問,尋求解答。