怎麼把LINE WEB STORE點數轉換成LINE代幣

怎麼把LINE WEB STORE點數轉換成LINE裡的代幣

已更新項目:

那動來動去篇

該怎麼買呢!?

我沒信用卡

4 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

那2種系統是分開的唷

LINE STORE是專門給沒有信用卡的人買貼圖的地方

所以不能換成代幣^^

不過LINE STORE裡有些貼圖沒有

例如很夯的動來動去篇

-

GOOGLE一下這些資料都有的

2014-08-22 18:00:32 補充:

只能請有信用卡的人幫忙摟 例如父母 叔叔這種~

參考資料: 自己買過+網路
  • 匿名使用者
    6 年前

參考看看他的答案

TT77。TW

• 匿名使用者
    6 年前

這家不錯 lv333。cC買幾次啦真的一樣

啃唨凈兺

• 匿名使用者
    6 年前

我目前瘦了11公斤我已經維持快2年沒有復胖了

我那時候是因為被朋友嫌太胖

所以我決定想減肥

我懷孕之後胖了快8公斤

後來又沒控制食量

常常出去吃美食

我看照片真的和以前差好多

我找上健身房去上瘦身

可是努力3天我就很不想去

可能因為我很懶惰吧

有時候上班後都很想待在家裡休息

甚至假日很想跟朋友出去吃飯

我是因為老公很想幫助我減肥

因為她看我真的不能再胖了

在網路上幫我搜尋到減肥網站

我發現還蠻簡單又安全的

我看到很多人都透過營養的減肥方式瘦身成功

我給自己一次機會也相信我老公的選擇

我現在可以穿自己喜歡的裙子

如果你也跟我一樣苦惱減肥很久

我相信你是認真的話

你也可以跟我一樣瘦身成功

部落格http://blog.yam.com/horld

還有問題?馬上發問,尋求解答。