日本東京交通問題

不好意思請問:

1.在機場買2日卷後可以再買3日卷嗎?還是只能買一種~

2.利木津巴士站~是否可以有道水天宮前站(tcat)?

3. 西瓜卡通用在東京話~是不是所有地鐵交通等都可以使用?

有方便省錢或者方便從成田機場出發到水天宮前站的交通方式呢?

謝謝

已更新項目:

metro2日卷後可以再買metro3日卷嗎

2 個已更新項目:

網路上說買兩日卷~大約400元~一天三趟地點就超過~所以才想問說可否買?

另外請問Suica可以用在私鐵jr上嗎?謝謝

3 個已更新項目:

謝謝~那請問成田機場到TCAT只有搭配Metro+都営的二日卷~沒有3日對不~

4 個已更新項目:

從成田搭往東京的巴士一趟只要1000到銀座在轉到人形町~請問往東京的這種機場巴士是不是也是不錯選擇呢?謝謝

4 個解答

評分
  • Ayana
    Lv 6
    6 年前
    最佳解答

成田機場現在只賣Metro+都営的一~三日券(800日圓/1200日圓/1500日圓)

購買不限張數

外國人特價的純Metro一日~二日券(600日圓/900日圓)

要羽田機場或BicCamera電器行或某些特定飯店才買得到

SUICA西瓜卡在東京

JR、其他各家私鐵、Metro、都営

所有的電車路線都可以搭,也可以搭公車、便利商店/販賣機購物

利木津巴士、東京城市航空總站TCAT都有中文官方網站可以查

成田機場到TCAT,利木津巴士單程3000日圓,約60分鐘

成田空港(京成線特急)→押上(Metro半蔵門線)→水天宮前

刷SUICA 1138日圓 約1小時20分

是否要買一日~三日券

要看你的行程才知道

可以自己用路線網站計算車資「Yahoo!路線情報」「Jorudan」

連續三天內搭Metro(東京メトロ)和都営的路線有超過1500日圓才需要

很多地方是沒有Metro和都營地鐵能到的

例如台場、迪士尼、三鷹吉卜力、吉祥寺、自由之丘、橫濱、鎌倉...

這些地方全部都可以刷SUICA,橫濱和鎌倉等較遠的地區也有其他套票

2014-08-27 16:16:09 補充:

可以看Tokyo Metro中文官網

成田機場出發利木津套票

有Metro一日券

或Tokyo Subway Ticket一日/二日/三日券

1000円的Tokyo Shuttle巴士

也有搭配Tokyo Subway Ticket一日券的套票1700円

有停銀座的班次很少,大部分都是到東京車站

東京站搭地鐵到水天宮前或人形町都要轉一次車

• 保羅
    Lv 7
    6 年前

看運氣吧!!知識+都亂刪文!!反而一堆廣告都沒刪,我也常被刪,用超連結也一樣!!

• 6 年前

JJ

你不要用網址連結,用文字的連結(超鏈結選項)就不會被刪

• JJ
    Lv 7
    6 年前

被删文............

還有問題?馬上發問,尋求解答。