匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 7 年前

請問從雲林北港或嘉義怎麼到台北火車站

請問從雲林北港或嘉義怎麼到台北火車站有哪幾種交通方式比較方便,大約會花多少時間?

火車站離捷運忠孝新生站會很遠嗎?如果要從火車站到捷運忠孝新生站怎麼走?

5 個解答

評分
  • 小j
    Lv 7
    7 年前
    最佳解答

一、雲林北港到台北火車站

可搭

1.日統客運(7001 北港-中山高-台北)

路線圖點我

2.日統客運(7007 北港-北二高-台北)

路線圖點我

3.先搭嘉義客運(北港-嘉義高鐵站)

路線圖點我

到嘉義高鐵站

轉搭高鐵

4.先搭台中客運與台西客運聯營的(9015 台中-北港)

路線圖點我

班次表點我

票價表點我

到台中火車站轉搭火車

二、嘉義到台北火車站

1.搭台鐵火車

2.在後站嘉義轉運站

先搭嘉義客運7211

路線圖點我

或嘉義客運7212

路線圖點我

到嘉義高鐵站

轉搭高鐵

3.在後站嘉義轉運站搭

國光客運(1834 嘉義-台北)

班次表點我

3.在後站嘉義轉運站搭

統聯客運(1618 嘉義-台北)

班次表點我

4.在後站嘉義轉運站搭

日統客運(7005 嘉義-中山高-台北)

路線圖點我

5.在後站嘉義轉運站搭

阿羅哈客運(3888 嘉義-台北)

嘉義站→嘉義北站→大林站→斗南站→朝馬轉運站→新竹站→桃園站→林口站→五股站→新莊站→三重站→臺北轉運站

三、台北火車站離捷運忠孝新生站有一小段距離

根據google地圖的估算

台北火車站走到捷運忠孝新生站

約需28~29分鐘

你可以在台北火車站地下的台北捷運台北車站

搭台北捷運板南線(藍線)

到捷運忠孝新生站下車

台北捷運路線圖點我

• 匿名使用者
    7 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

◎ 最新活動→迎接新會員,首存狂送20%

◎ 運動→NBA、MLB、日本職棒、中華職棒、冰球、足球、網球、彩球、拳擊、賽馬

◎ 電子→水果盤、中國美人、極限飆速、趙雲救主、西遊記、金瓶梅、英雄、7PK、5PK

◎ 對戰→麻將、暗棋、軍棋、吹牛、十三支、德州撲克、大老二、鬥地主、妞妞、接龍

◎ 現場→ 百家樂、龍虎、21點、輪盤、手臂、番攤、牛牛、骰寶、牌九

◎ 彩球→大樂透、今彩、BingoBingo、Keno、北京賽車、六合彩

◎免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 7 年前

可以座高鐵 (約1個小時24分鐘) 到台北車站下車

也可以座火車不過就要座很久約莫要三至四小時因為會瘋狂停站(欸),一樣可以在台北車站直接下車

然後到台北車站的時候,他們上面都會掛牌子

先找到捷運站,座捷運到忠孝新生站不會很遠(個人覺得)

記得要儲悠遊卡唷 !!!!!!

-

希望有幫助到你,有問題歡迎在補充

2014-08-26 17:04:53 補充:

捷運站就在台北車站內,他們都有掛牌子有指示方向

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    7 年前

這里很不錯aaashops。com老婆很喜歡

亚値唀厊

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

可以搭客運

或是

搭台鐵

或是

搭高鐵

高鐵比較快大概 1小時20分

搭客運大概3個半小時多

台鐵最久,大概4小時多吧!

從台北火車站到忠孝新生可搭捷運(南港線往南港展覽館方向2站就到了)

參考資料: 自己,網路
還有問題?馬上發問,尋求解答。