想問個PSP問題 ...

個人想要玩一個遊戲 是 捉猴~

但上網抓了 下載出來是 7z檔

上網查一下資料 說 解壓縮出來會是iso檔

但我的解壓縮出來就是 rar ..

是下載錯誤嗎 ?

還有能提共給我可以玩捉猴的網址麻 都找不太到 ..

中文的謝謝 ..

7z rar zip 檔解壓縮出來就是iso檔嗎?

可是我解壓縮出來都沒有 ..

這是什麼問題 ..

拜託各位大大解答~~

已更新項目:

就 下載來的檔是 7z

然後解壓縮好 就多一個檔 是rar的

就沒有iso檔

有資料夾我也會進去看 裡面都沒有iso

都會7z 不然就rar

這是不是檔案下載錯誤了?

你叫我搜尋我剛剛去找 好像載點都壞了

捉猴現在載不到了嗎 ?

2 個已更新項目:

剛剛下載下來是7z

7z我解壓縮好 就是rar

rar打開裡面的檔案就只有7z

就沒有iso 也沒有資料夾

解壓縮rar 就只有7z 7z解壓縮就只有rar ~

這問題是 ... ?

3 個已更新項目:

之前是電玩巴士但也一樣

昨天去萬宇下載也一樣

http://hi.92wy.com/psp/game-20732-xiazai-download....

這萬宇的 迅雷下載的

4 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

7z rar zip都是壓縮檔

解壓縮出來就會有iso檔

也就是遊戲檔

如果解壓縮出來後有很多資料夾

可以點進去找看看

不然有些解壓縮進去後

裡面還有壓縮檔要再解壓一次

捉猴啦 猴子爱作战

比波猴学院2(捉猴2)

在電玩巴士複製貼上

應該是可以找到

剛幫你找的 這兩個應該都有中文

你可以給我即時通或是fb

這樣我能加你

你在給我看一下圖片

不然你說這樣我有點不太懂

2014-08-29 22:41:19 補充:

是嗎 那真抱歉

既然連那個載點都壞了

可能會辛苦點...

不一定是下載錯誤

我剛剛有說過

可能是你不了解我的意思

有些下載下來的解壓縮檔

解壓縮後

可能裡面會直接有iso檔

或者也有可能還會有壓縮檔

要再解壓縮一次

所以意思就是說

你要把rar再解一次看看

2014-08-29 22:46:13 補充:

我剛找到一個

應該是可以用

捉猴啦 猴子爱作战

這個一樣的

你在萬宇搜尋

也是中文的

應該是可以用

2014-08-30 21:37:05 補充:

你在哪裡下載的

我是看看

2014-08-31 19:56:10 補充:

是嗎 你就一直解壓縮看看

我連接不到資源...

參考資料: 自己, 自己, 自己, 自己, 自己
  • 6 年前

萬宇和電玩巴士下載的遊戲都可以玩,我之前買PSP就是不希望買光碟,直接從網路上下載來玩就好,所以我就到這2個PSP遊戲下載區載遊戲,只要他有給載點,絕大部分都是可以玩的,我當初下載完,我也是7z或rar的檔案,7z解壓縮完不會有資料夾,rar解壓縮完會有一個資料夾,要點進去再把iso檔放進記憶卡裡。

這2個檔案解壓縮完都一定會有ISO檔,我已經下載了很多遊戲解壓縮都會有出現

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    6 年前

這里很不錯aaashops。com老婆很喜歡

呺仐偃况

• 匿名使用者
    6 年前

>這家不錯 lv333。cC買幾次啦真的一樣

卽儫

還有問題?馬上發問,尋求解答。