匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經租賃與房地產 · 6 年前

請問桃園買房子問題?

請問買屋建案的相關 新建案資訊網站?

想要買600~860萬的中古房子

最好有車位

不要頂樓和2樓

桃園市 南崁 中壢

不知是否有好的社區介紹

5 個解答

評分
  • 宜天
    Lv 4
    6 年前
    最佳解答

想要找屋我倒是會建議你可在入口型網可以快速找到

合乎你需求的房子,而且有的還是

房東自售的ㄛ《可以省下仲介服務

費ㄛ》來信給我

新成屋 可參考此網站 介紹很詳細 圖片也漂亮

電話 地址都很清楚

我剛好認識一位專家

他專門幫客戶尋找 價格優惠 房屋理想的好專家

您是否要不要給我ㄧ個機會 我帶你去找這位專家呢

當面談 了解多 找房才會快

桃園市 南崁 中壢 2~5年內房子沒有幾個建案.

但是地段腹地價位差異卻是很大

歡迎來信說更詳細地點 在幫你做更詳細評估

• 匿名使用者
    6 年前

如有任何有關銀行貸款難雜症相關問題歡迎隨時留言與我聯繫討論,

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事,

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 [ 0986 ※ 377 ※ 776 ],YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

專辦:

房屋貸款、民間二胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

汽車貸款、中古車貸款、房屋轉增貸、轉貸降息、信用貸款,,

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 [ 0986 ※ 377 ※ 776 ]

- -歡迎同業配合- -

真不錯 如有打擾在這跟您說聲抱歉。

• 匿名使用者
    6 年前

>這家不錯 lv333。cC買幾次啦真的一樣

呯佐卿

• 匿名使用者
    6 年前

這里很不錯aaashops。com老婆很喜歡

剢呧偁

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

這為網友你好

我本身也有遇過這問題

急需用錢 找銀行真的太慢了

我知道 中壢仁寶當舖 有在幫人代辦二胎

估價速度快 放款速度快 息低保密

你可以去詢問看看

我之前有在那借過 服務態度好 辦事效率好

真的是短期週轉的好幫手

放心啦!仁寶當舖是政府立案合法當舖

網路上的風評也非常好

在 中壢YKK對面 03-4520077

還有問題?馬上發問,尋求解答。