請問現在1308亞聚可以介入中長期嗎?

塑化股在種種利空下,

1308亞聚可以介入買中長期嗎?

我去看YAHOO奇摩的股利政策!

似乎每年都有配發股利!

這家公司還算穩健嗎?

請問專家這支股票建議放長線嗎?

若要玩短線,建議買入嗎?

買入後,最後底線停損要設在哪裡(會步路長空!)

然後轉強要突破幾塊來是轉多訊號??

謝謝!!

已更新項目:

嗯! 謝謝聯發哥指點!我會參考參考!!

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo201409150.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    6 年前

這里很不錯aaashops。com老婆很喜歡

偑唚匩

• 6 年前

每個禮拜四下午1:30~3:30台北有舉辦免費投資講座

有興趣的可以來聽聽唷

完全不用費用 完全不用錢 完全不用費用

地點在新北市土城區明德路2段58號3樓之3(海山捷運站附近)

有想要來參加講座的可以私信給我(0914299418也可LINE我)

我要先幫您登記唷

內容再說明怎麼投資股票每年可以穩穩賺約20%獲利

如果您有時間歡迎大家來聽聽不用錢

還可以順便學知識也不錯唷

祝大家投資都賺大錢

• 6 年前

簡易技術分析----1308亞聚看圖說故事:

做股票首要觀察的是月k線圖的趨勢ˋ位階ˋ基期,趨勢剛剛反轉向上,位皆在低檔,基期也低,這時才是做中長期投資好介入的時機

就1308亞聚的月k線圖觀察,目前半年線(趨勢)仍是向下,長空走勢未變,月k/d(位階)也向下,尚未到20低檔區,不過他的前低(2013/4月21.6元)曾破過20低檔區,形成長線低檔牛市背離,將有醞釀一波破底21.6元穿頭28元機會,基期則尚位屬低,短線站穩21.65轉強可進,停損點可設在20.8,破20.8宜退出觀察

以上言論僅供參考,祝您操作順利賺大錢!

還有問題?馬上發問,尋求解答。