我是轉學生 有一些問題

我是高二轉學生

轉到這個新班級 加我一共十一位

而我不知道怎麼找他們說話

而裡面有女生 年紀都好像比我大 (進修學校)

我沒什麼興趣專長 長的醜 不高(171cm 60kg)

他們每個人幾乎都比我高 我臉頰肉肉的看起來很胖...

我平常也就跟朋友去看電影 逛街 要不然就是打LOL

有時候我轉頭會發現有人在看我 @@ 這是什麼意思??

以上就是我的問題

20點 拜託求解 很在意!!

已更新項目:

我們11位是同時期轉來這間的@@

但很可惜我是男生 但你都講對!!!

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    6 年前
    最佳解答

~~~小百回答你 ~~

不高(171cm 60kg)

外型的確不優

如果是女生~~還尚可

感覺你很想談戀愛

但是身旁的人都比你年紀大,身高也比你高

現在的人都很宅,因此不需要很自卑

或是覺得不如人

大家的心態都差不多~~期待他人來主動對我們

示好,當雙方都很被動時就很難打破僵局了

你是男生

因此要主動對~~那位看你的人微笑點頭打招呼

大家都是新來的彼此也在觀望對方的反應

如果你願意搶先主動表示友情

就等於搶得了先機~~~讓人印象深刻而有好感了

• 6 年前

可能對彼此好奇吧

別想太多

相處久了自會有話題

沒話聊孩是會沒話聊

緣份就是降~

• 6 年前

轉頭發現有人在看你

可能是因為在意你,好奇你

因為不認識嘛

雖然我沒有當過轉學生

但我們班因為人數少

所以有蠻多轉學生

如果有人嘗試跟你聊天

不要因為害羞就只回答短短的一句

不然就是回一些潑人家冷水的話

這樣都會讓人家不太想跟你說話

但是可以的話

最好還是主動去跟別人說話喔

希望可以幫到你:)))

• 6 年前

你應該是女生...吧?

本人從小一直到高中共轉了七次學...

你是不是不常說話很安靜,

或是不笑的時候臉會看起來不開心,

所以人家也不敢主動找你?

轉頭發現有人在看你可能是因為你都沒跟大家相處到大家不知道你是怎樣的人

所以會多看幾眼觀察一下吧

如果很害羞不敢搭話

發現有人在看你的時候就微微地笑一下吧

也許有幫助喔

十一位早有小團體也許不好融入

但相對易融入起來也是挺快滴

加油吧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    6 年前

這里很不錯aaashops。com老婆很喜歡

伍伉剖勝亁

• 匿名使用者
    6 年前

>這家不錯 lv333。cC買幾次啦真的一樣

侞剦冁亹

還有問題?馬上發問,尋求解答。