新電腦問題 電腦白吃

我媽叫人來休電腦 換新的 説要19000包含win8光碟4300 我去光華看有的才12000~16000 我知道配備不同 主要是想買四合星 獨顯 我主要想問外面買新電腦一定要買光碟嘛win8 新電腦大蓋價位 我電腦白吃

10 個解答

評分
  • 匿名使用者
    6 年前
    最佳解答

新電腦問題 電腦白吃

*-。-。-。-。-。-。-。--。-。-。-。-*

你好呀~

不好意思~~雖然我無法親自解答您的問題(〒︿〒)

但是...我認為生活上適時的放鬆是很重要的!!

想跟你分享我玩的一些好玩遊戲實測報導

(↓↓我的部落格有詳細介紹)

不專業之由港漫改編同名網頁遊戲《風雲》遊戲實測報導( ̄▽ ̄)"

請複製此網址☞http://blueshare.pixnet.net/blog/post/185211043

ps.請從我的文章分類挑選自己喜愛的遊戲風格唷♥

(如有打擾說聲抱歉,祝福你生活愉快)

參考資料: 自己的經驗
  • 匿名使用者
    6 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 匿名使用者
    6 年前

銀行貸款→ 免費諮詢評估鑑價: 0986-377-776 專人服務,讓您安心貸現金!

歡迎你的加入LineID: hot777

免費提供你最新理債及貸款資訊建議,讓你生活免煩惱

專辦:

房屋貸款、民間二胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

汽車貸款、中古車貸款、房屋轉增貸、轉貸降息、信用貸款

- -歡迎同業配合- -

雅虎搜尋 [ YES貸款理財 ],

• 6 年前

外面的電腦幾乎都已經是WIN8了

參考資料: 我自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 小衛
    Lv 6
    6 年前

如果怕被騙就直接買品牌機,asus、acer 都很有許多機種可以挑選,直接到3C賣場看看就知道了,對電腦不熟買品牌機最好,維修方便。

• 祐臺
    Lv 7
    6 年前

使用正版是正常的,因為如果維修人員幫你灌盜版,他會吃刑責。

而且4千多其實還好,這就是正版光碟的價錢。

• ?
    Lv 7
    6 年前

主要想問外面買新電腦一定要買光碟嘛win8 新電腦大蓋價位

如果沒有錢就不要買win8光碟

灌ubuntu或fedora,安卓

這些都不必錢

不必買作業系統

android最方便

電腦平板手機

都可以用

2014-09-03 08:17:48 補充:

建議你用android比較好

2014-09-03 08:19:43 補充:

android

它支援windows所有的應用程式

所以用免費的就好了

• 小妹
    Lv 7
    6 年前

我不知道耶。我電腦不含螢幕6000有找,只有主機沒鍵鼠喇叭喔

配備好點的也不用那麼貴啊,12000的機子已經很不錯了獨顯是一定有的,最主要是看你買品牌電腦還是組裝的吧?我買品牌電腦也差不多你問到的那個價格,同樣等級我買組裝的可以便宜至少5000,第一我有安裝光碟,第二我會自己分割磁區,第三我會ghost,所以那個安裝費可以省啦

如果你是學生可以跟老師問問看能不能給你學校的校園授權版,我也是用這個版本,免費

安裝系統很簡單的啦,現在的安裝光碟都用傻瓜系統,差不多按三次「下一步」,剩下的讓他自己跑完就好啦,記得安裝成功以後要進學校網站做完kms驗證,才算真正完全安裝完畢喔

2014-09-03 01:28:41 補充:

如果你住台北,那去光華附近順發3C看也可以

我也是住台北市,不過光華商家太多逛的人也太多,如果本身沒有什麼概念,去逛那裏會花更多冤枉錢,所以我電腦主機是網路上買的,雖然那家店在南勢角附近而已,但我是讓他用貨運送的,自己抱著主機從南勢角坐車回家太累了

• 網宝
    Lv 7
    6 年前

W8.1正版光碟4千多是正常的

光華的整套才12000~16000可能是灌盜版

• 永洲
    Lv 7
    6 年前

原版光碟應該沒那麼貴, 不過他到府服務又幫安裝

你要是自己能搞定作業系統

省下4千多

就能買張不錯的獨顯了

或是

16GB DDR3 + SSD

還有問題?馬上發問,尋求解答。