匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通船舶與航運 · 6 年前

求:進出口至中國大陸,不報關的方式((拜託~~~))

請問

我司有貨要進出口至對岸中國大陸,想請問有什麼方式進出口可以

"不要以我司名義"報關,貨品為機械用主軸跟馬達

主軸 96*50*59 131KG(瑞士製)

+

密木箱 114*50*65 339KG

馬達 53*40*40 40KG(德國製)

============================

海運,空運,快遞,小三通皆可

以不改標籤為前題

請問各位大大有什麼方式可以幫忙解決的,謝謝> <

已更新項目:

本人為詢問問題,非讓人莫名辱罵

大頭 請看清楚

問題需求再來回應,謝謝你唷

2 個已更新項目:

TO.KEVIN

是想請問一下,小三通目前不是一定要"國貨"才能出口到大陸?

因為詢過幾家都是這樣說的

所以才會來求解跟幫忙

那意思就是說月中之後非"國貨"也能走小三通了嗎?

謝謝你~

5 個解答

評分
  • KEVIN
    Lv 5
    6 年前
    最佳解答

小三通出口並無違法!!

做不做出口報單也沒所謂,只看出貨商需不需要做申報而已.

軸承與馬達不是很特別的貨物,

只是目前廈門仍持續嚴打,目前清關不是很正常,

你的貨物,等到月中後再詢問吧.

2014-09-02 13:29:14 補充:

目前是真只能走國貨,月中後情況仍未明朗,為了尊重這裡的大家,細節,你在MAIL給我吧,我再依序回答.

參考資料: 本身工作
  • 匿名使用者
    6 年前

時間上面是否有要求?

可以採取 台灣 - 香港 - 深圳 方式出口到中國大陸,詳情可諮詢 ysiueo@yahoo.com.tw

• 匿名使用者
    6 年前

>這家不錯 lv333。cC買幾次啦真的一樣

哥司

• 6 年前

小三通今年都很不穩定, 由於大陸嚴查的關係!

除有需要使用公司名義作報關才會單獨幫您做,

正常小三通都是統一報關。

非國產貨一樣都可以透過小三通方式出口至大陸,

只是目前時機敏感, 可以多多詢問!

參考資料: ME
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 大頭
    Lv 7
    6 年前

你問的是違法方式阿..誰回答你就是白癡

還有問題?馬上發問,尋求解答。