如何把年紀大的衣服變年輕

最近整理家裡有好多衣服捨不得丟,大部分都是POLO衫以前是個POLO衫控,可能因為很多場合都可以穿吧?不過現在看他們覺得穿起來不是很年輕,可能因為自己年紀也大了齁,想問看看是不是能把他們再利用呢?

5 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

穿衣服我不是內行的,不過網路上卻是有很多人可以幫你解決這個困擾,很多分享穿搭的文章,也許你可以去看看壓!

2014-09-10 12:57:43 補充:

連結是我蠻喜歡的部落客轟炸機文章,一直以來我都有在看他的穿搭文~最近他有搭配Crocodile的衣服,以前對鱷魚牌都覺得比較爸爸輩的再穿,現在他穿起來感覺很潮阿 !!!所以可以參考一下部落客們怎麼搭配,或是去百貨公司試穿看看應該也不錯!!!

• 6 年前

我媽也喜歡買Crocodile的衣服給我弟說 超愛買的

現在部落客都搭配的粉好看耶

• 我們家是兄弟衣服都會互穿,POLO衫也買過不少,像我哥最近就很愛買Crocodile的衣服,以前覺得穿起來滿成熟的,後來發現只要配上帽子還是鞋子之類的其實也可以穿得很年輕說

• 匿名使用者
    6 年前

>這家不錯 lv333。cC買幾次啦真的一樣

吱傍亝友

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    6 年前

我一直都想瘦小腹和大腿

我嘗試過很多減肥產品和方式

以前買衣服都不敢買太合身的款式

生完小孩之後 代謝也不太好!

我一直想找人幫助我減肥

以前我總是很難控制口慾

實在太愛吃美食了

朋友總是笑我減肥不會成功

我下定決心找減重方法

很開心我找到了最健康的減肥方法

我在部落格找到一個減重成功方式

我看到他效果很吸引我

我跟他一樣認真減肥

均衡營養和熱量控制的瘦身方式

3個月時間,瘦下來真的好興奮

並且減去了10公斤

小腹和大腿都雕塑的很美麗

我好開心好高興

希望能夠也幫助到更多體重困擾的好朋友

如果你也跟我一樣

我提供她的部落格

http://blog.yam.com/showline

還有問題?馬上發問,尋求解答。