烏賊 發問時間: 家居與園藝維修 · 6 年前

工廠用電開關發生故障,可以用摩擦生電的方式修理嗎?

工廠用電開關發生故障,可以用摩擦生電的方式修理嗎?

4 個解答

評分
  • 大正
    Lv 4
    6 年前
    最佳解答

開關 什麼樣得款式?型式?

===

摩擦生電?

~是甚麼最新科技?~這可不是

摩擦生電吸引頭髮玩玩那ㄇ簡單....

請不要拿生命開玩笑.

左鄰右舍還想活下去.

(雖然英明游泳九的政府已權鬥ㄉ搞ㄉ民不聊生)

(民不聊生還要貼冷ㄍㄨ--硬和對岸見面搞極速統一).歐.不.它是說保持現狀.外交俢成冰..

請不要拿--別人--生命開玩笑.

可憐可憐高雄市氣爆以外也在苟延殘喘ㄉ老白姓們哪

(都已發生故障,

是指黑色開關--為了保護

ㄋ一L

滴生命財產已跳脫犧牲了是嗎?)

你的打字文筆--都勝過我1指神功--慢慢的輸入打字.--該不會只是來尋別人開心.開玩笑吧?

若還是要--試試--請先叫119來準備打火待命吧

您爺們--如何可以不引發---燒怕電??? ( 短路--小心引起火災??? )

甚至自己售電擊-人體發生性命危險!!

參考資料: 常看報紙新聞的火災報導
  • 匿名使用者
    6 年前

>這家不錯 lv333。cC買幾次啦真的一樣

偎俗佡

• 6 年前

摩擦生電的方式修理嗎?那台電都靠你發電問時在伊點的問題

參考資料: 自已是水電從業人員30年經驗有自來水及室內配線證照
  • 6 年前

牆上的開關故障,無法修理仇人,你想改在附近地上或桌上,以磨擦生電方式修理仇人嗎?

用電開關上就有很多的電啦,為何要另外辛辛苦苦以磨擦生出一點電,來修理人或修理開關啊?

是要磨擦身上那個部位,是上體還是下體啊?是左體還是右體啊?

還有問題?馬上發問,尋求解答。