便秘好痛苦 ~~ 到底該怎麼辦才好呀???

便秘真的好痛苦喔

到底該怎麼解決便秘阿??

5 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

我之前也有過便秘的問題

很了解那種感受> <

因為便祕的關係也讓我的皮膚越來越暗沉

代謝也變得好慢

真的很苦惱 好痛苦

上網爬文 大家都推薦『S』美﹌人的╔超╦纖╦素╗

我立即打電話去訂購買來試試看

沒想到隔天早上就排了

排完之後整個人輕飄飄的 ~

氣色也變得很好!!

╔超╦纖╦素╗裡面有啤酒酵母 藤黃果 比菲德氏菌

都是純天然植物性綜合酵素

可以幫助排出宿便 毒素 廢水 廢物

我就持續使用20天之後 排便變得超級順暢了

還順便瘦了5公斤呢!!

給為了便秘痛苦的大大參考一下:D

電話☎O7-❻❾0-❽❺❽❻

• 匿名使用者
    6 年前

便秘真是討人厭

我也常常便祕很久

真的超級不舒服

還好後來我有朋友有推薦我波♪神♪網的{爆燃♩纖啡♩錠}

http://perfectwoman6699.com/ProductDetail.php?pro_...

她說她就是靠這個產品打敗便祕的 ~~

因此我就跟他一起訂購三送一的優惠

睡前吃2顆!

真的超級神奇的 ~~

隔天居然就有順利的排了!!!

而且一點不舒服的感覺都沒有!!!

我就這樣一直持續的使用喔~~

排便的狀況也越來越正常~~

真的超級開心的呢^^

推薦給你做使用喔!!

• 璧君
    Lv 5
    6 年前

便秘一直是我的問題,但是我自從有了吃蕃薯的習慣後便改善了很多,我大概一星期有一至兩天的午膳以蕃薯作主糧,大概三個蕃薯當作一餐,不加其他餸菜,可以加青菜,一般該天晚上或下一天便可以排便的了。如果可以,

另外,我也吃大量青菜,保持每天至少吃兩個水果的習慣也有幫助。

有一些滑腸的東西,但糖份比較高,可以偶爾吃,如芝麻糊、香蕉。

• 6 年前

還是要尋求醫師的協助比較好喔~

我建議可以先去看中醫調理

我小孩也是便秘問題去看中醫

雖然都固定2天一次排便.但是非常粗又硬又黑..

真的很嚇人.簡直比大人還粗啊~

中間吃貴鬆鬆的益生菌.吃很久喔

也吃優格.梨子..香蕉..蔬菜.地瓜....等等

但是還是都差不多

只能說他的腸子太堅故了啦~

有次中午買便當.發現裡面有蒼蠅..

想說照常給小孩吃看看..看吃完會不會排便..

結果還是沒便...

之間當然有給西醫看過.但是西醫都只是開軟便的藥.也不宜長期

有次4天沒大了...就帶去給中醫看..想說滿3歲了應該可以吃中藥了

大約調理半年..終於漸漸脫離苦海了..

除了調理便秘問題.順便給中醫調理體質喔~

要找信譽好一點的中醫師.畢竟是長期調理.不可馬虎...

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

喔喔喔~~便秘很麻煩

想我之前一個禮拜就排便那一次就感覺非常心酸

喔不應該是痛苦,解個便就好像快要了半條命

後來靠解便劑有好一點,但想說也不能就這樣持續吃吧

如果不吃後越來越嚴重怎麼辦==

好在,我大嫂拿了一排***網➽◈精焠✡活菌暢快✹酵素錠✖給我用

BeAUTiFuL9999.com/list-a1.php?pro_id=437&CID=1

BoDyveryso999.Com/list-a1.php?pro_id=437&CID=1

喔!!超棒的!!我用了以後過了兩個小時我就排便了

而且非常的舒暢,最重要的是大嫂說這是食品

可以幫助改善腸道機能的,無依賴性也無副作用

跟我每天持續使用搭配良好的飲食習慣

讓胃腸養好菌後,就可以減量使用,之後就可以當保養了

我每天都逼自己要喝兩千CC的水

然後一個禮拜就要運動至少兩次

一定要吃水果

現在每天排便都很順暢

所以一個禮拜會吃一次當作保養,清清體內宿便喔

對了對了,溫客服給我七送一的優惠

我另外多拿了一盒的◈纖✡美✹茶✖,也是加強代謝的食品

BeAUTiFuL9999.com/list-a1.php?pro_id=20&CID=1

BoDyveryso999.Com/list-a1.php?pro_id=20&CID=1

可以當一天的飲料喝,冷熱都可以,超好喝的

喝完以後也會排便喔!我也很喜歡

還有問題?馬上發問,尋求解答。