匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 6 年前

想跟前女友再在一起

我們是雙性戀

都是女生

上大學後因為對方撐不了遠距離分手

他說大學之前都很愛我

想請問

畢業了都回家了

還有機會嗎

有沒有真實的例子?

就是因為遠距離分手

然後對方也不愛了

可是之後距離近了

然後對方又愛上自己的?

原本很愛很愛一個人

後來不愛了

還會有機會在愛上嗎?

4 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

我本人也是雙性戀

我在高中畢業後就分手了

我覺得如果彼此都還愛著對方那就在一起

你有問過他現在還愛妳嗎??

你們可以談談

或許這樣就會有轉機唷

其實在愛情裡距離不是問題

只要還愛就沒有距不距離了

至於你說的原本很愛一個人但後來不愛了還有機會愛上嗎

這個問題呢,要看彼此的感覺囉

• 6 年前

感情的問題總是讓人困擾

無論年紀大小,都逃避不了感情上的煩惱

自己在情感上累積的經驗,才能解決自己的煩惱

不然試著多看看些有關感情的文章

藉由大眾的經驗來思考自己的問題

也能夠讓你的情緒平靜許多

或許能夠有另一種解決之道喔

介紹你一個好站

在奇摩首頁搜尋

┏ ┯ ┓┏ ┯ ┓┏ ┯ ┓┏ ┯ ┓

┠ 失 ┨┠ 戀 ┨┠ 天 ┨┠ 堂 ┨

┗ ┷ ┛┗ ┷ ┛┗ ┷ ┛┗ ┷ ┛

那裡絕對可以找到你想要的!

把握時間解決你擔憂的問題!

別走到無可救藥的地步,才捶心後悔!

加油!為感情努力!

• 6 年前

看妹絕招無私分享

我知道大家都喜歡免費看正妹視訊

這裡要介紹的不是什麼下載駭客軟體破解去看正妹視訊

而是分享正當且合法的免費看妹絕招(完全免費攻略)

喜歡就到我的網址參觀唷~~http://avlooks.com/

• 6 年前

很難吧 都需要長時間香處

還有問題?馬上發問,尋求解答。