呼吸不順 請問我是怎麼了?

我常常會感到喉嚨有異物感~ 吸空氣有吸到空氣但有時感覺氣很薄...覺得不太順~

然後有時嚴重一點會有手腳 和頭發麻的現象...覺得自己就快昏過去的感覺!!

去給拉斐爾診所檢查後是中度的"自律神經失調"醫生說我有點"焦慮"和"恐慌"

症邊緣...然後我在那邊做了"相應神經調節療法"請問一下...我這種病要怎樣才會好

呢? 我去看過很多科做心臟超音波...X光...肺功能檢測..抽血...都沒問題的!!

我現在比較害怕的是..會不會真的昏倒呢??

問題:1要如何改善?

2如何才會好?

3我這種情況是不是就是"自律神經失調"呢?

請各位幫忙解答一下!! 謝謝~~

5 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

大大我提供您專業資訊參考

人的頸椎第1至6節如果有錯位,以及胸椎第1至4節有錯位

就會有此現象。只要把錯位導正,就會好轉,建議用彩虹調理術調理

歡迎參觀內部文章

如需幫忙請來電聯絡

祝早日健康

參考資料: 世全整復各種酸痛盲聾啞研究專家 周協利
  • 6 年前

自律神經的問題 可以學習呼吸調息

如果在吸吐之間降低自律神經敏感度

懂得在工作壓力中 學會放鬆

瑜珈 冥想都是個不錯的方法

物理治療師關心您!

參考資料: 專長 中風復健 骨科復健 運動訓練師 私人教練
  • Lv 7
    6 年前

肺氣管有痰阻塞,痰當然檢查不出,但就會造成沒氧氣,體力衰竭,昏倒前先蹲下,只有吃對症中醫可除毛病,但一般中醫最怕治咳嗽(因痰最難治),不定治得好,只從生活做起避免惡化 ,不感冒,不吃喝生冷食物,多運動多睡覺多營養

• 三合
    Lv 7
    6 年前

http://blog.xuite.net/gcgvbgcgvb/blog/204546473

本頁右上角搜尋欄查找

『中醫 梅核氣』『梅核氣中藥方』『梅核氣 食療』

這些藥品自行到中藥房購買科學中藥每個月花不到1千元

不改善飲食偏好通常只能治標

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

喉嚨有異物感.. 或許可以去看一下. 新陳代謝科.或許是甲狀腺腫大或甲狀腺結節...( 目前我和你的狀況一樣. ) 抽血檢查都一切正常. 但去照了之後才發現是甲狀腺結節.

還有問題?馬上發問,尋求解答。