匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 6 年前

板橋打玻尿酸想找評價不錯的診所來做

板橋打玻尿酸想找評價不錯的診所來做,有人能推薦嗎

4 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

板橋打玻尿酸我幾個好姐妹都是到信合美打的

他們的周林興院長一直以來的評價都很不錯

從在亞東醫院當主任醫師的時候就很有名了

也很多人都指名要找他來做整型醫美手術

像是打玻尿酸這種比較簡單的醫美療程

周院長也都很細心喔

可以看出專業的整型醫美醫師就是不一樣

你看看周院長的資歷就知道他有多厲害了

板橋信合美 周林興院長《醫學美容權威醫師》

前:亞東 醫學中心整形外科  主任

前:亞東 醫學美容中心    主任

你看,不管是整型還是醫美,亞東醫院都很信任周醫師的技術

當然打玻尿酸對他來說也是在專業的領域之類

我在那邊打完玻尿酸後效果很不錯喔

因為醫師的經驗夠豐富,所以能夠處理得很好

我好幾個朋友在那邊打完玻尿酸也都很稱讚周醫師

所以如果你想要做一些醫美療程或是整型手術的話

我是大力推薦到板橋找周林興院長啦 大推!!

真的很棒喔

• 匿名使用者
    5 年前

我推薦用自體脂肪填補

比玻尿酸優秀

是更持久

價格又比較便宜

又不用一直挨針

• 5 年前

打玻尿酸都沒辦法存留

都要一直補打很浪費錢

• 6 年前

人最怕老 老了就覺得沒自信 感覺自己變醜了 心情也會受影響

所以保養真的非常非常重要 我也是很認真地在保養

以前都一直找不到適合自己的保養品非常的困擾 皮膚也過敏情況

不過在好姊妹的介紹之下 我用了S~美人的保養品

最先接觸到的是Q10光激~緊緻修護精華液

這可以提升肌膚的緊實度 達到修護的效果 改善乾燥細紋 以及促進新陳代謝

讓受損的肌膚可以達到舒緩以及延緩老化的效果

我用了兩個禮拜後就又買了這一組的其他產品

包括Q10光激~緊緻修護化妝水和Q10光激~緊緻修護精華霜以及Q10緊緻~煥顏霜

THIS'S~http://bodyveryso999.com/list-a1.php?pro_id=482&CI...

用了一個月以後我就發現我的肌膚開始緊緻水嫩起來

而且毛孔也變比較細緻耶 整個膚質感就變得青春起來

非常滿意使用後的感覺 讓我愛不釋手得趁有優惠的時候狂掃了三組回家

截至目前為主,我還沒有想過要去醫美診所

還有問題?馬上發問,尋求解答。