小 P 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 6 年前

桃園中壢雷射除腋毛有效無痛的醫美推!

我的腋毛很多

每天都一定要刮

我好想去做雷射除毛

但是不知道要去哪間醫美好

希望有做過雷射除毛的人

能推薦不錯的醫美

5 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

以前我就很困擾我手毛腳毛 腋毛也很多

用除毛刀還會一不小心割出傷口

不僅如此長出來的毛還超粗

可能沒在保養也有差

後來在網路上看到一瓶 S✌美✌人無痕乾✌淨乳✌霜

產品是台灣GMP多重認證合格. 嚴格把關製造

還有投保明台產物保險2千萬元之高額保障責任險

想說買來試試看好了

畢竟也要試了才知道好不好用

重點是結果 真的除的超乾淨的啦 而且除完在擦上

零毛孔✌雷射✌淨膚✌緊緻✌精華液

就不用怕有毛孔粗大的問題 也不用怕之後長出來的會很粗了

➣➣SUpeR333.com/list-a1.php?pro_id=14&CID=5

連平常都說我亂花錢的媽媽

也說我真的買對產品了

現在我們全家大小都沒有除毛的困擾了!

• 6 年前

S美►人無痕►乾淨►乳霜

我鄰居那天才拿來跟我炫耀ㄟ

還說送一瓶

零►毛孔►雷射►淨膚►緊緻►精華液

好啦重點是她馬上拿我的手去除

真的除的超乾淨的啦 嚇到我了

我也超心動!!! 準備要打07►690►96►33去買了

• 6 年前

以前除毛我都是用冰刀或者除毛刀去刮除…

但缺點就是---只能維持短暫,對於新長成的毛也變得粗硬許多!!!

所以在每次反反覆覆刮除當中..

我有了毛囊炎and粗大毛孔的問題ˋ口ˊ

朋友見狀,則介紹我使用S∀美人〝無.痕.乾.淨.乳.霜〞

沒想到…光這麼一瓶就可以除的這麼乾淨、這麼側底!!!

而且新長的毛也變得比較不會那麼粗硬那麼黑了耶!!!

現在我不再是毛手毛腳的girl囉~快恭喜我吧^口^

就是這罐--- http://www.beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=14...

http:/SUper333.com/list-a1.php?pro_id=14&CID=9

現在買還有加碼送

零毛孔∀雷射淨膚∀緊緻∀精華液x1瓶 (5ml)

除完後一定都要收斂保濕與舒緩 才不會讓毛孔越來越黑越粗大

真的是太划算了 整個幫我搭配到完美無缺

我都是找薛客服訂購的哦!因為電話訂購的優惠更多呢!

給你全年無休服務專線07∀6908∀586

• 6 年前

這為網友你好

我本身也有遇過這問題

急需用錢 找銀行真的太慢了

我知道 中壢仁寶當舖 有在幫人代辦二胎

估價速度快 放款速度快 息低保密

你可以去詢問看看

我之前有在那借過 服務態度好 辦事效率好

真的是短期週轉的好幫手

放心啦!仁寶當舖是政府立案合法當舖

網路上的風評也非常好

在 中壢YKK對面 03-4520077

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 7
    6 年前

除毛問題也困擾我好久喔。但現在我已經解決這個困擾囉

像我之前都用刮的用拔的。導致我的毛囊發炎

而且長出來的毛毛又粗又黑。反而更糟糕

後來才知道用刮、用拔的都是NG的行為喔

而且還會色素沉澱導致腋下暗沉呢!!

我現在都使用*****的◈無痕◈乾淨◈乳霜◈

因為每個人的膚質都不同。所以客服有建議使用前

先在"腿部"做局部測試喔。肌膚OK再來做使用

每次除都除的超乾淨的。根根連根拔起。不殘留黑頭

現在使用這瓶不僅生長速度變慢了。而且新長出來的毛都是細的喔

而且買乳霜還有贈送◈零毛孔◈鐳射◈淨白◈緊緻◈精華液

除完毛擦上去。可以收斂毛孔。連毛細孔都看不見了。效果真的超明顯的

腋下暗沉我就是用◈瞬效◈微導◈美白◈美體乳

這款效果真的超棒,我的黑肌膚也是靠這款美白的唷!

產品也都有通過台灣GMP等大廠的合格認證喔

妳可以去他們網站逛看看

http://beautiful9999.com/?act=shopping&cmd=detail&...

還有問題?馬上發問,尋求解答。